проблемы парковки в старом городе

_Яр_

Пользователь
друзья всем привет.
чето озаботили меня в последнее время дела нехорошие.
по улице Ленина в районе дома 37, именно вдоль дороги, а не во дворах, случаем ни у кого колеса не прокалывали?
особенно если машина стояла на повороте во дворы домов 35-37-39.

ЫлЫч

Активный пользователь
друзья всем привет.
по улице Ленина в районе дома 37, именно вдоль дороги, а не во дворах, случаем ни у кого колеса не прокалывали?
может поставили по кривому как-нить?

Yozhik

Пользователь
да нет, все ровно и аккуратно никого не припирая.. тут тема такая что встал якобы на чьето личное место, куда мол никто не ставит ибо знают кто тут папа.

ну вот и посмотри кто там ставит без проблем, вычислить мона за парутройку дней (суток) при желании)
а может и не изза парковки спустили?

друзья всем привет.
дав вы еще легко отделалась))) в нашем уголке могут и авто пощарапать и номер скрутить)), но говорят чел ооочень достал кого то:)

_Яр_

Пользователь
ну вот и посмотри кто там ставит без проблем, вычислить мона за парутройку дней (суток) при желании)
а может и не изза парковки спустили?
так вычислил уш два дня как.. разборки были, ГАИ вызывал.
а спрашиваю так, может кто еще пострадал?
причем прикольно, дядя вообще невменяемый.. мое тут место и идите все сами знаете куда :)

так вычислил уш два дня как.. разборки были, ГАИ вызывал.
а спрашиваю так, может кто еще пострадал?
причем прикольно, дядя вообще невменяемый.. мое тут место и идите все сами знаете куда :)

а ГАИ что на это? хотя можно догадаться НИЧЕГО.

ЫлЫч

Активный пользователь
ком не так около "китайской" стены подошёл дядя военный. сказал что тут всё забито и ставте машину в другом месте.
мафия фигали)))) :)

PT_limited

весенняя палитра
че за дядя то хоть оказался - машину я имею в виду? а то я на ленина 39 живу, соответственно паркуюсь примерно там же, правда на нашем пятачке уже всех в лицо знаю, редко новички встречаются.

_Яр_

Пользователь
че за дядя то хоть оказался - машину я имею в виду? а то я на ленина 39 живу, соответственно паркуюсь примерно там же, правда на нашем пятачке уже всех в лицо знаю, редко новички встречаются.

хм.. а меня знаете? я с 35-го дома, года почти 1,5 тута. :)
а машина.. скажем так старый ВАЗ :lol:

2 Звезда
а ГАИ как раз молодцы, приехали, нашли дядю. выписали ему протокол на 300 р за неправильную парковку (дядя мою бибику спецально закупорил)
разъяснили ему что мол места личные для парковки есть только на платных парковках, то есть если они купленые. но повторюсь дядя невменяемый, но ГАИ посылать не стал просто проигнорировал. :D

ЫлЫч

Активный пользователь
шкода номер 333 буквы не помню

Сверху