может поставили по кривому как-нить?друзья всем привет.
чето озаботили меня в последнее время дела нехорошие.
по улице Ленина в районе дома 37, именно вдоль дороги, а не во дворах, случаем ни у кого колеса не прокалывали?
особенно если машина стояла на повороте во дворы домов 35-37-39.
может поставили по кривому как-нить?
да нет, все ровно и аккуратно никого не припирая.. тут тема такая что встал якобы на чьето личное место, куда мол никто не ставит ибо знают кто тут папа.
дав вы еще легко отделалась))) в нашем уголке могут и авто пощарапать и номер скрутить)), но говорят чел ооочень достал кого тодрузья всем привет.
чето озаботили меня в последнее время дела нехорошие.
по улице Ленина в районе дома 37, именно вдоль дороги, а не во дворах, случаем ни у кого колеса не прокалывали?
особенно если машина стояла на повороте во дворы домов 35-37-39.
так вычислил уш два дня как.. разборки были, ГАИ вызывал.ну вот и посмотри кто там ставит без проблем, вычислить мона за парутройку дней (суток) при желании)
а может и не изза парковки спустили?
так вычислил уш два дня как.. разборки были, ГАИ вызывал.
а спрашиваю так, может кто еще пострадал?
причем прикольно, дядя вообще невменяемый.. мое тут место и идите все сами знаете куда
че за дядя то хоть оказался - машину я имею в виду? а то я на ленина 39 живу, соответственно паркуюсь примерно там же, правда на нашем пятачке уже всех в лицо знаю, редко новички встречаются.
шкода номер 333 буквы не помнюче за дядя то хоть оказался - машину я имею в виду? а то я на ленина 39 живу, соответственно паркуюсь примерно там же, правда на нашем пятачке уже всех в лицо знаю, редко новички встречаются.
я всех газелистов в лицо знаю :lol:хм.. а меня знаете? я с 35-го дома, года почти 1,5 тута. :blink:
а машина.. скажем так старый ВАЗ :angry:
зеленая? если да, то на не ней мягко говоря неадекватный водитель...шкода номер 333 буквы не помню
зеленая? если да, то на не ней мягко говоря неадекватный водитель...
я номер не помню, только цвет... зеленая ездит по дворам со скоростью не меньше сорока, а вроде взрослый дядя за рулем.у нас одна шкода в городе 333 и ездит на ней нормальный пацан
пусть перед совершением маневра после включения поворотника до двух считает, а то как матиз ездит B)у нас одна шкода в городе 333 и ездит на ней нормальный пацан