Проблемка

GTR

Пользователь
Проблемка у меня такая:Загружаю комп,выбираю пользователя,появляется рабочий стол и больше ничего!!!Запускаю все тока через диспетчер задач(((Че делать?

gumpas

CD и не DVD меня...
ну если вы мазохист - продолжайте в том же духе...
ежели все-таки хочеццо, чтобы было по-людски все - восстановите/переустановите "винду"...

У меня была такая ерунда 2 раза
1) Я запустил прогу-вирус-прикол
2) Отошли контакты на винте

Попробуйте винт снять-вставить

Phobos

Пользователь
Проблемка у меня такая:Загружаю комп,выбираю пользователя,появляется рабочий стол и больше ничего!!!Запускаю все тока через диспетчер задач(((Че делать?
а Эксплоер запустить через деспечер задач не получается???
если получается то его можно потом в автозапуск кинуть, тем самым временно решить проблемму без переустаноки
потом проверить на вирусы

hunter_2000

Пользователь

Это вирус. Как показала практика - лечить, практически бесполезно. Переустанавливай винду.

AlexXx

Местный
Это вирус. Как показала практика - лечить, практически бесполезно. Переустанавливай винду.
1. Антивирусом просканить
2. sfc.exe \scannow и все

P.S. Ваще ржу, люди в каждой теме предлагают решение проблемы через переинстал винды. КРИВЫЕ РУКИ :rolleyes:

gumpas

CD и не DVD меня...

P.S. Ваще ржу, люди в каждой теме предлагают решение проблемы через переинстал винды. КРИВЫЕ РУКИ :rolleyes:
ну я предлагал восстановить или переустановить...
причина простая: меня так получилось, что дистрибутив не делает "sfc.exe \scannow и все" и ничего с этим не поделаешь (((
щас перейду на sp3 - глядишь опять будет такая тема работать...

hunter_2000

Пользователь

P.S. Ваще ржу, люди в каждой теме предлагают решение проблемы через переинстал винды. КРИВЫЕ РУКИ :)
И не помагает ни антивирус ни sfc.
Нужно полностью ручками править ВЕСЬ реестр, а это существенно бОльшие затраты времени (практика).
Переустановка займет времени раза в два-три меньше - выбор за вами.

P.S. Ваще ржу, люди в каждой теме предлагают решение проблемы через переинстал винды. КРИВЫЕ РУКИ :lol:

"Ржут" лошади, человек смеется.
Что-бы говорить "кривые руки" надо знать с кем говоришь или хотя бы, элементарно уважать собеседника, виндовый эксперт вы наш.

AlexXx

Местный
sfc.exe \scannow что бы это заработало нужно под админом заходить и включить sistem files protection и все заработает. Все делается за 5 минут

Hunter_2000 если вы по любой проблеме переустанавливаете винду то это и есть кривые руки. В проблеме нужно разбираться а не действовать креативно, тем более переустановка и инсталяция всего софта который был, явно не 15 минутное дело.

hunter_2000

Пользователь
sfc.exe \scannow что бы это заработало нужно под админом заходить и включить sistem files protection и все заработает. Все делается за 5 минут

Для этого необходимо, что бы комп устойчиво загрузился, хотя в безопасном режиме.
А что, ремонтные операции делаются и под обычным юзером? :lol:

Hunter_2000 если вы по любой проблеме переустанавливаете винду то это и есть кривые руки. В проблеме нужно разбираться а не действовать креативно, тем более переустановка и инсталяция всего софта который был, явно не 15 минутное дело.

Переустановка требуется в случае фатальных ошибок или если зловредный вирус напакостил (к сожалению неизвестно что за вирус был у человека, можно только предположить).

По-поводу "кривых ручек" Я написал "как показала практика" - значит разбирались с ним и не раз.
Далее, если вы себя мните крутым спецом, то вам полезно бы знать, что есть способ восстановления работоспособности системы за 10 - 15 минут, даже если она и не грузится толком, но там есть определенные условия, из-за котоых его нельзя всем рекомендовать, причем переустановка софта не потребуется.

Еще раз повторяю, что-бы говорить "кривые ручки" надо знать оппонента и иметь основание + непререкаемый авторитет.

pr0fet

Новичок
я просто в такой же ситуации установил Астон Шел и забыл про этот кривой эксплорер)))
как вариант поставить КДЕ под винду)))

Alximuk

GM Star Wars
у меня такая же фигня была спасает только переустановка системы :lol:

Сверху