Проблемка

kit

Новичок
Ну кароче пытаюсь его подключить (без IDE винтов),а он пишет YфYф и на этом все. Хелп!!!

kit

Новичок
Я помоему только к унитазу его не подключал. Биос на сто раз обшарил (он уже стал для меня еще более роднее..). Пробрутал B) все возможные комбинации. YфYф появляется на втором кадре) после включения. ( там вроде инфа о питании или чтото в этом роде. кароче циферки всякие) ну вот собственно и все. дальше полный висяк.

korwin

Новичок
Я конечно невеликий спец, но может поможет.
На диске с дровами шел отдельно драйвер для сата. пока не поставишь-фиг заработает
При загрузке, после служебной инфы шла строчечка об построении раида. Пока, по предложенной комбинации клавишь не зайдешь туда и информацию не обновишь-тоже не работало.
Но это все было когда с идеешного винта система грузилась. А вот с саташного ни в какую. Знакомый сказал, что мамка старая и с сата грузится не будет. Я и плюнул, пусть с идее загрузка, а сата как дополнительный.

DimoZZZa

Красаффчик
Ну кароче пытаюсь его подключить (без IDE винтов),а он пишет YфYф и на этом все. Хелп!!!

нифига не понятно, винда на каком винте установлена?
в биосе установлено с какого винта грузиться? с иде или с сата?
что стоит в биосе first boot device?

Der_Tod

Новичок
Похоже стоит один новый неформатированый винт чтоли? Ну так винду устанавливай и все... или вообще до этого даже не доходит?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
поподробней информацию надо, что где и как отображается, и когда

kit

Новичок
Похоже стоит один новый неформатированый винт чтоли? Ну так винду устанавливай и все... или вообще до этого даже не доходит?
... не доходит. никак не пойму почему.
нифига не понятно, винда на каком винте установлена?
в биосе установлено с какого винта грузиться? с иде или с сата?
что стоит в биосе first boot device?
система стоит на иде винте. Но если система начинает грузится, то начинается постоянный круговорот ребутов. Ладно, с иде я разберусь когда sata смогу поставить. Только его всмысле. Хотел систему на sata поставить, но из за зависи (так сказать :) ) нифига не получается запустить (ни установку системы,ни прогу чтоб его форматнуть как следует) first boot device'ом стояли по очереди все винты какие только были.

Сверху