проблема с запуском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uragan

Активный пользователь
собственно,вот. проблема в том, что постояв ночь стартер крутит бодро, но движка не схватывает долгое время.само собой завожу на подсосе с выжатым сцеплением. либо сперва несколько раз нажму на газ, либо подкачаю бензонасосом. перед поворотом ключа в замке несколько раз просвечиваю дальним.
в чем мб косяк?
зы. да, шандарахнуло сегодня хорошенько...

тут было объявление о помощи запуска автомобиля в любую погоду)) в поиске посмотрите

Uragan

Активный пользователь
тут было объявление о помощи запуска автомобиля в любую погоду)) в поиске посмотрите
дак я не прошу мне ее запустить. мне интересно, какого фига=)
для запуска в таком случае мне проще знакомым позвонить) за спасибо помогут)

prep

Активный пользователь
Было такое пару раз при сильном морозе. 1 раз причина оказалась в конденсате, замерзжем в карбюраторе, а во 2 раз пробило прокладку бензонасоса (лечилось установкой пекаровского насоса).

Uragan

Активный пользователь
Было такое пару раз при сильном морозе. 1 раз причина оказалась в конденсате, замерзжем в карбюраторе, а во 2 раз пробило прокладку бензонасоса (лечилось установкой пекаровского насоса).
это двухкамерный?

prep

Активный пользователь
Да. После этого проблем не знал ни в жару, ни в холод. Главное, правильно выставить. Кстати, и та, и другая проблема были именно из-за замерзшего конденсата. Почему он не замерзал при -20 не знаю.

Uragan

Активный пользователь
Да. После этого проблем не знал ни в жару, ни в холод. Главное, правильно выставить. Кстати, и та, и другая проблема были именно из-за замерзшего конденсата. Почему он не замерзал при -20 не знаю.
выставить что?

prep

Активный пользователь
Насос, разумеется. В инструкции к нему все предельно ясно написано.

Uragan

Активный пользователь
Насос, разумеется. В инструкции к нему все предельно ясно написано.
не совсем понимаю. что там выставлять? вроде, поменял прокладку,поставил, 2 гайки закрутил.
не могли бы вы мне объяснить?
а меня в конце лета насос. но брал обычный. денег жалко на 2-х камерный было. просто поменял прокладку и поставил насос.

prep

Активный пользователь
Прокладок к насосу идет, как минимум, 3 штуки. И все они разной толщины. (Зачем бы это? Мысли есть?).

покупатель

Активный пользователь
да насос тут не причем, карб 100 процентов, потом залил и все пока свечи не почистить бесполезно крутить

MegaВольт

переменный
собственно,вот. проблема в том, что постояв ночь стартер крутит бодро, но движка не схватывает долгое время.само собой завожу на подсосе с выжатым сцеплением. либо сперва несколько раз нажму на газ, либо подкачаю бензонасосом. перед поворотом ключа в замке несколько раз просвечиваю дальним.
в чем мб косяк?
зы. да, шандарахнуло сегодня хорошенько...
во первыххпробни...сев в машину поработай педалькой газа,затем подсос вытащи,заводи,сразу должно схватиться и тут же начинай подгазовывать(иначе заглохнет и зальет свечи),если такое случилось(залило)..подожди минут 5..ии вытащив подсос,маслай..газом работай(ни просто нажав и держа-это не инжектор)..мне лично помогает!!! удачи..п.с.еще может игла в карбоне зависнуть..и в камере бензина нет поэтому ..

Uragan

Активный пользователь
во первыххпробни...сев в машину поработай педалькой газа,затем подсос вытащи,заводи,сразу должно схватиться и тут же начинай подгазовывать(иначе заглохнет и зальет свечи),если такое случилось(залило)..подожди минут 5..ии вытащив подсос,маслай..газом работай(ни просто нажав и держа-это не инжектор)..мне лично помогает!!! удачи..п.с.еще может игла в карбоне зависнуть..и в камере бензина нет поэтому ..
почисти личку

biz

Местный
попробуйте при парковке на ночь подсос вытянуть ... в смысле заслонку закрыть ...

Лекарь

Пользователь
У меня самого всю прошлую зиму машина заводилась как в шахматах: е-2, е-2...Месяц назад вообще с утра не завелась. Бенза в камере не было ни капли. Заменил иглу-почти с полтычка!..

A.L.F.

Новичок
А кто подскажет про инжектор? В - 30 с пол оборота, а тут что вчера, что сегодня, ни в какую (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху