Steeply
Skynet
сомниваюсь, что к первичному состаянию.Создавая заново таблицу раздела возвращаешь хард к первичному состоянию, проблем не будет.
сомниваюсь, что к первичному состаянию.Создавая заново таблицу раздела возвращаешь хард к первичному состоянию, проблем не будет.
В некоторых случаях правильнее сомневаться...сомниваюсь, что к первичному состаянию.
Было такое, что у меня полетела табл. разделов на старом IDEшном винте, из-за того что я из консоли восстановления дал команду FIXMBR.сомниваюсь, что к первичному состаянию.
FIXMBR можно указать к какому диску применить.Было такое, что у меня полетела табл. разделов на старом IDEшном винте, из-за того что я из консоли восстановления дал команду FIXMBR.
(после установки второй ОС "исправил" запуск первой, да так что комп совсем не грузился!)
Ничего, просто пришлось удалять всё и создавать разделы заново! а что делать...
Дак это да, фишка только в том что меня тогда консоль предупредила что если я делаю FIXMBR (и для C и для D пробовал, всё одно),FIXMBR можно указать к какому диску применить.
Можно было еще раз воспользоваться командой. И все исправил был.
Fixboot-ом указал бы какой диск активный.
1. Проверь винт фирменной тестовой утилитой.Ну что за жопа такая B)
Понятия не имею какой там дистрибутив. (Говортя что там 4 разных диска с виндой. Пробуем по очереди каждый)1. Проверь винт фирменной тестовой утилитой.
2. Если винт живой возьми другую болванку с вендой. B)
ps И не надо говорить дистрибутив хороший, я с него сто раз уже ставил.
Правильно, на ноуте флопика нет.Ты ж говорил качают там Hiren's Boot CD, вот там есть дисковые утилиты каждого производителя винтов. В принципе их можно и отдельно поискать скачать, только они в основном с флоппика грузятся, а я не уверен что на ноутбуке есть флоппи диск.
Там все просто, надо только знать производителя винта, потом найти на диске утилиту в названии которой есть это слово, запустить ее и выбрать чонить типа полное тестирование. Попробуй на своем винте сначала прежде чем объяснять кому то удаленно то чего не понимаешь сам.Правильно, на ноуте флопика нет.
А утили ты там текстовые, а это ппц. Ибо объяснить как работать вс графическим интерфейсом, занимает около часа, а как с текстовым это вообще не реал. B)(
У меня этого диска нет.Там все просто, надо только знать производителя винта, потом найти на диске утилиту в названии которой есть это слово, запустить ее и выбрать чонить типа полное тестирование. Попробуй на своем винте сначала прежде чем объяснять кому то удаленно то чего не понимаешь сам. B)
Винт, шлейф, контроллер на маме, блок питания, оператива, оптический привод, кривые руки - думаю что-то из этого списка).Судя по описаному мной симптомам, это уж точно не процессор...
Забить. B)Чего дальше-то лучше сделать, делать проверку на целостность файлов, или тупо поставить не обходимый софт и забить, пока ноут в Снежинск не приедет, или пока не сдохнет снова?
Нормально все эти утилитки с CD грузятся - флоппик не нужен, а разобратся - 10 минут хватитПравильно, на ноуте флопика нет.
А утили ты там текстовые, а это ппц. Ибо объяснить как работать вс графическим интерфейсом, занимает около часа, а как с текстовым это вообще не реал. B)(
Боже упаси если для Висты. Нет конечно.Нормально все эти утилитки с CD грузятся - флоппик не нужен, а разобратся - 10 минут хватит
ищем victoria или mhdd - с последним осторожно - там всё в help прописано.
в обоих для Вас есть замечательная команда SCAN - проверить весь диск.
Не мешало бы и memtest запустить - хотя бы один раз.
PS: А этот ноут не для VISTA был изначально сделан ?