Проблема с ноутбуком

dmitriy

Пользователь
Подскажите,как устранить такую проблему- включаю ноут,появляется заставка(обои),но нет ни строки пуск,ни иконок на рабочем столе,на кнопки мыши не реагирует,диспетчер задач запускается,но что с ним делать не знаю.

Pilot[74]

Пользователь
Подскажите,как устранить такую проблему- включаю ноут,появляется заставка(обои),но нет ни строки пуск,ни иконок на рабочем столе,на кнопки мыши не реагирует,диспетчер задач запускается,но что с ним делать не знаю.
Такая-же проблема была, ну у меня это было из-за винды, стоял Zver ;) Включаю, а на рабочем столе ничего нет! Я выключал комп, через часа 3 включал, все было отлично! Но эту проблему я устранил путем замены Zver-я, на обычный, стандартный XP! :)

dmitriy

Пользователь
Такая-же проблема была, ну у меня это было из-за винды, стоял Zver ;) Включаю, а на рабочем столе ничего нет! Я выключал комп, через часа 3 включал, все было отлично! Но эту проблему я устранил путем замены Zver-я, на обычный, стандартный XP! :)
У меня тоже Loner, то есть возможности лечения нет? Я тут накопал http://forum.winall.ru/index.php?showtopic=27346,как вы думаете ,поможет?

Pilot[74]

Пользователь
У меня тоже Loner, то есть возможности лечения нет? Я тут накопал http://forum.winall.ru/index.php?showtopic=27346,как вы думаете ,поможет?
Как я понял, на том форуме описывается случай зарожения компа вирусом! ;) И там описаны способы удаления вируса чере программу avz и прочие! Не знаю, поможет-ли это, но я думаю, что нет! У вас, я думаю нет вирусов или вредоносных программ!

Mike22

Местный
Да, вирус это скорее всего.
И тема никакого отношения к ноутбукам не имеет.
Порушилась Windows.

amk

Новичок

Вирус однозначно. Лечитесь.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Если не страдать отсутствием рабочего стола то все нормально.

Вирус лечим, Командер прописываем в автозагрузку, из папки с виндой выдергиваем на панель все необходимые для жизни cpl, msc, exe.
Живем, пользуемся и не запариваемся.

Сверху