ANDREY77
Пользователь
Частенько вылетает такой экран ,Посмотреть вложение 165909 , кто что думает , может в биосе настройку сделать или что другое, поиск в интернете внятного ответа не дало!
моё мнение,виндовс поменять.Частенько вылетает такой экран ,Посмотреть вложение 165909 , кто что думает , может в биосе настройку сделать или что другое, поиск в интернете внятного ответа не дало!
Синий "экран смерти". Согласен с mow, самое лучшее решение это или поменять или переустановить виндоус. А вообще введи в яндексе поиск Синий "экран смерти" и получишь массу полезной и исчерпывающей информации.Частенько вылетает такой экран ,Посмотреть вложение 165909 , кто что думает , может в биосе настройку сделать или что другое, поиск в интернете внятного ответа не дало!
Вот ссылочка: http://moyizametki.ru/zhelezo/siniy-ekran-smerti-i-ego-prichinyi-rasshifrovka-i-ustranenie-sinego-ekrana Почитай.Частенько вылетает такой экран ,Посмотреть вложение 165909 , кто что думает , может в биосе настройку сделать или что другое, поиск в интернете внятного ответа не дало!
на что менять и так стоит Windows 7моё мнение,виндовс поменять.
Пройди по ссылке. Там полезная инфа.может это происходит из-за твердотельного диска SSD?
на что менять и так стоит Windows 7
Не фактf4 - это что то не то с винчестером
Не факт
Попробуйте в биосе отключить сетевуху и 1394 (если есть)
и вообще желательно написать при каких условиях появляется
Поменяй шлейф сата на новый (обязательно с защёлкой!) и временно отключи hdd (я так понимаю система на флешке?). Если бсоды исчезнут снова подключай hdd.спс надо пробовать будет , у меня 2 винта стоит HDD и SSD, может в них проблемы
Скажите точное наименование (модель) системной платы.спс надо пробовать будет , у меня 2 винта стоит HDD и SSD, может в них проблемы
__STOP: 0X000000F4 (0X0000000000000003, 0XFFFFFA8005E16B30, 0XFFFFFA8005E16E10, 0XFFFFF80003396540)Частенько вылетает такой экран ,Посмотреть вложение 165909 , кто что думает , может в биосе настройку сделать или что другое, поиск в интернете внятного ответа не дало!