Проблема с компьютером!

AvtoDoc

Пользователь
Частенько вылетает такой экран ,Посмотреть вложение 165909 , кто что думает , может в биосе настройку сделать или что другое, поиск в интернете внятного ответа не дало!
Синий "экран смерти". Согласен с mow, самое лучшее решение это или поменять или переустановить виндоус. А вообще введи в яндексе поиск Синий "экран смерти" и получишь массу полезной и исчерпывающей информации.

Частенько вылетает такой экран ,Посмотреть вложение 165909 , кто что думает , может в биосе настройку сделать или что другое, поиск в интернете внятного ответа не дало!
Вот ссылочка: http://moyizametki.ru/zhelezo/siniy-ekran-smerti-i-ego-prichinyi-rasshifrovka-i-ustranenie-sinego-ekrana Почитай.

AlexXx

Местный
f4 - это что то не то с винчестером
Не факт
Попробуйте в биосе отключить сетевуху и 1394 (если есть)
и вообще желательно написать при каких условиях появляется

ANDREY77

Пользователь
Не факт
Попробуйте в биосе отключить сетевуху и 1394 (если есть)
и вообще желательно написать при каких условиях появляется

появляется не жданно, комп виснет на пару секунд и появляется синий экран !, частота появления такой ошибки ну раза 3-4 в неделю.

спс надо пробовать будет , у меня 2 винта стоит HDD и SSD, может в них проблемы
Поменяй шлейф сата на новый (обязательно с защёлкой!) и временно отключи hdd (я так понимаю система на флешке?). Если бсоды исчезнут снова подключай hdd.

kv31174

Пользователь

ANDREY77

Пользователь
спасибо всем за помощь опробовал все что здесь говорилось, Мне помогло следующее: замена шлейфа с защёлкой , и порты поменял местами на материнской плате, в биосе пришлось выставить приоритет диска на котором винда, теперь эта ошибка больше не появляется!

Сверху