Проблема с Internet Explorer

АриеЦ

Новичок
Кароче судь дела в том,что Internet Explorer жёстко тупит,а тупизм его заключается в следующем: я могу открыть любую страницу из инета,НО она должна быть обязательно стартовая,тоесть переходить с одной страницы на другую я не могу...появляется новое окно Internet Explorer и становится белым....а затем комп просто виснет :D
Меня это откровенно задолбало,и хотелось бы узнать,как это исправить...ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ :D

Astaroth

Banned
Осел вообще так-себешный браузер.
Поэтому поставь какойнить другой. опера там или FireFox

AlexXx

Местный
такое очучение что вирус словил, раз при запуске весь комп тухнет

АриеЦ

Новичок
Ослом называют браузер IE (Internet Explorer). Так что вы бы извинились перед MS-Dos. Или выписать вам +10% ?

По сути вопроса - согласен с AlexXx, почти 100% вероятность что у вас вирус.

Ладно,усправлюсь,ну погарачился.......психанул....СОРИ.... :D а как это исправить..??? :D

AlexXx

Местный
Ладно,усправлюсь,ну погарачился.......психанул....СОРИ.... а как это исправить..???
Поставить антивирус если его нет, если есть обновить базы и просканировать.

P.S. Про ОСЛА вообще до слез плакаль!

Father

Новичок
В последние дни тоже тупить начал Internet Explorer (открывает страницу веги с тупняком в секунды 4), вирусов нет, проверял нод 32 глубокий анализ (новые базы), ранше вегу открывал мгновенно.

АриеЦ

Новичок
В последние дни тоже тупить начал Internet Explorer (открывает страницу веги с тупняком в секунды 4), вирусов нет, проверял нод 32 глубокий анализ (новые базы), ранше вегу открывал мгновенно.

ВО-во,аналогично...только если напривер я из чата захочу зайти в тюрьму,то ком сначала виснит,а потом выгидывает Explorer нафиг(((

Father

Новичок
ВО-во,аналогично...только если напривер я из чата захочу зайти в тюрьму,то ком сначала виснит,а потом выгидывает Explorer нафиг(((
Не, такого нету у меня. При открытии www.vega-int.ru в левон нижнем углу пишет Узел найден. Ожидается ответ.. , и тупит сек 4, затем открывает.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Не, такого нету у меня. При открытии www.vega-int.ru в левон нижнем углу пишет Узел найден. Ожидается ответ.. , и тупит сек 4, затем открывает.
+1 таже трабла. А потом еще в форуме аналогично тупит...Потом работает...потом тупит...

AlexXx

Местный
Во все6м виноваты либо ActiveX, ройте настройки браузера и попробуйте запретить ActiveX и второй вариант браузер пытается загрузить внешние ресурсы, такие как банеры, а на форуме переодически из внешки картинки постят и подписи, пока он пытается соединится с инетом он и тупит, в этом случае попробуйте включить ВПН и проверте.

Father

Новичок
Во все6м виноваты либо ActiveX, ройте настройки браузера и попробуйте запретить ActiveX и второй вариант браузер пытается загрузить внешние ресурсы, такие как банеры, а на форуме переодически из внешки картинки постят и подписи, пока он пытается соединится с инетом он и тупит, в этом случае попробуйте включить ВПН и проверте.
Проблема решилась сама собой, видать сеть лагала.

ПаДсОлНуХ

Новичок
Кароче судь дела в том,что Internet Explorer жёстко тупит,а тупизм его заключается в следующем: я могу открыть любую страницу из инета,НО она должна быть обязательно стартовая,тоесть переходить с одной страницы на другую я не могу...появляется новое окно Internet Explorer и становится белым....а затем комп просто виснет :lol:
Меня это откровенно задолбало,и хотелось бы узнать,как это исправить...ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ :lol:
блин вот нет чтоб мне позвонить .. ппц Пашка Блин , загяни как-нить я тебе дам все и браузры , и антивирус ...

[+10%, чат на форуме, оффтоп]

Сверху