это надо в тех.поддержкуКороче дело такое,я невижу аватарки других пользователей,это случилось уже давно,в том числе я и не вижу юзербары и вложеные фотки в посты,что мне делать,надеюсь модераторы что я выбрал тему под этот Форум правельно.
А как?Попробуй поменять браузер.
Скорее всего ты поставил фильтр в браузере, чтобы он не загружал изображения.Короче дело такое,я невижу аватарки других пользователей,это случилось уже давно,в том числе я и не вижу юзербары и вложеные фотки в посты,что мне делать,надеюсь модераторы что я выбрал тему под этот Форум правельно.
Не подскажешь как этот фильтр убрать?А то у меня сестра лазала по ИЕ а не я.Скорее всего ты поставил фильтр в браузере, чтобы он не загружал изображения.
Или же фаервол возникает.
Не подскажешь как этот фильтр убрать?А то у меня сестра лазала по ИЕ а не я.
Спс,но не помгло с фильтром,А где эти cookies находятся?cервис>>>свойства обозревателя>>>дополнительно>> восстановить значения по умолчанию.
если не поможет ,поробуй Cookie почистить
Спс,но не помгло с фильтром,А где эти cookies находятся?
cервис>>>свойства обозревателя>>>
Попробуй на панели --->вид----->рисунки----->показывать рисункиСпс,но не помгло с фильтром,А где эти cookies находятся?
А ты ничо не пропустил?Я нажимаю на вид,там нет рисунков.Попробуй на панели --->вид----->рисунки----->показывать рисунки