<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
мне скучно выигрывать с разромным счетом, лично

Ну смотри, просто я покрайней мере сёдня так старался, но всё же команда делала и так без вопросов!

Собстно, нужно просто почитать мат.часть и выяснится, что STV есть у каждого, просто перед создание сервера создающему нужно ввести в консоли tv_enable 1

Ну вот, хотя думаю это не всё!

Обращаюсь к тиме! Турнир будем продолжать??? Мы с Фактизом подумали может жребий сделаем по командам - кто с кем будет, чтоб без споров!!!

faktZ

Коренной житель
Фактиз настроики сделает такие какие надо в след. раз!
Да все настройки приведем к общему знаменателю, чтоб устроило всех.

Обращаюсь к тиме! Турнир будем продолжать??? Мы с Фактизом подумали может жребий сделаем по командам - кто с кем будет, чтоб без споров!!!
Да, именно так (ИМХО) будет лучше, и спортивнее... ведь не все всегда одинокого играют,
как выпадет так и будет. Главное решить кому доверить.. жеребьевку..

GTAMAN

MaryJane
Да все настройки приведем к общему знаменателю, чтоб устроило всех.

Да, именно так (ИМХО) будет лучше, и спортивнее... ведь не все всегда одинокого играют,
как выпадет так и будет. Главное решить кому доверить.. жеребьевку..

Ну я думаю мог бы и ты!!!

GTAMAN

MaryJane
Решили короче пообсуждав распределить - я тащу сейчас 10 бумажек и располагаю их в послед. как вытащил , первые 5 это одна команда, другие 5 это вторая команда! Затем по порядку прихода в тиму участники говорят цифру от одного до десяти, и в зависимости эта цифра в какой команде в ту и попадает участник, последний получается не говорит, так как ему присваивается посл. цифра! Киря попадает в команду 6м в ту где будет Демокрит для усиления!

GTAMAN

MaryJane
Всё разобрались!!!

А теперь читайте: каждый помнит свою цифру

1 команда:

7 - SJ
8 - Puko
5 - Huck[V.I.]
4 - Democrit
6 - BLADE

2 команда:

2 - Alien