<<pro' Steel>> Сs:source Team

FrozenSolid

Активный пользователь
ну че продолжим драму ? ;)
читаем...

4.11.2009, 13:33
1е сообщение от хака, он просится ко мне в команду, немогу процитировать как оно звучало, давно это было, когда лс чистил его тоже зацепил, далее диалог...

FS: до определенного времени мы были непротив твоего присутствия в реборн, но однажды ты себя " нехорошо" повел и это все попортило, мб время вылечит нас =)

huck: мда( значит сам) ладно жаль а то меня эс джей ****** уже![/QUOTE]

huck: Буду хорошим)) Не буду баловаться) чес слово, а то уже не выдерживаю с эсджеем.......

8.11.2009, 22:10

FS:
мне вот только одно непонятно, почему же ты все еще находишся в команде после того что ты мне тут понаписал?
скинуть в вашу ветку наш стобой пм?)

huck:

нет спс! Во 1-ых Если уйду из тимы! Врятли разрешат на трени ходить! Во 2-ых какой пока что смысл уходить из тимы если я попросился к вам! А вы не разрешили!

FS:

как то плохо получается, ты играеш с людьми, которых готов кинуть в любой подходяший момент, ну тоесть префикс тебе сейчас нужен только лиш чтобы заходить на сервер к ним?
насчет скинуть пм, это я пошутил.

huck:
Нет я имю в виуд что, для себя я думаю, что должен играть на более высоком уровне, тоесть с вами! Кинуть я их не готов Если вы меня не возьмете, я останусь с ними! И все!

huck:
мда!!! Во-1 ых Если вы меня не воьмете, тоя останусь! Во-2ых, я думаю что могу играть на белее высоком уровне, тоестьл с вами!!!

FS:
ну я рад за тебя)
если ты хочеш услышать, возьму ли я тебя или нет, то вроде я уже тебе писал на счет этого.

huck:
Я знаю что ты писал!!!
тыж сам написал вот потянул на разговор, нет так нет! Вопрос офф!!!!

6.02.2010, 22:10

huck:
Эммм Можно теперь к вам в тиму? Время исправило?

FS: .........

ps. да вот такой я каварный =))

FrozenSol1d

Новичок
А по теме, мы вот все хотим с вами сыграть, но никак неможем собраться или определить день игры =)
сыграть хочется так чтобы нас было 5ро(фул состав) против максимального количества про_стил, вроде бы вас всего 10, да? Выбрали бы какую-нибудь большую карту и пофанились.
Нужно только сообразить когда.

GTAMAN

MaryJane
ну че продолжим драму ? ;)
читаем...

ps. да вот такой я каварный =))

Да ни чё он мне в аське как бы типа почти намекал, я ему и говорил, так вали из тимы, а он нееее!

А по теме, мы вот все хотим с вами сыграть, но никак неможем собраться или определить день игры =)
сыграть хочется так чтобы нас было 5ро(фул состав) против максимального количества про_стил, вроде бы вас всего 10, да? Выбрали бы какую-нибудь большую карту и пофанились.
Нужно только сообразить когда.

В общем оки, ищите время, нас терь 9ть! Хак мне правда написал - необижайся, Нуууу с Блейдом ещё поговорю!

faktZ

Коренной житель
В воскресенье вечером 3ия игра на инферно!
Во сколько? (Приблизительно). Хотелось бы знать...

9? Я так понял Хак остается, тогда кто покидает нас??

Huck: "Во-2ых, я думаю что могу играть на более высоком уровне, тоесть с вами!!!"

Ты действительно хорошо играешь, но не обязательно для повышения уровня переходить в другую команду, которая по твоему мнению лучше нашей.
Если ты считаешь что достиг наивысшего уровня в нашей тиме, так делись опытом, у нас есть кому поучится играть (например, мне :wacko: ).

GTAMAN

MaryJane
Во сколько? (Приблизительно). Хотелось бы знать...

9? Я так понял Хак остается, тогда кто покидает нас??

Huck: "Во-2ых, я думаю что могу играть на более высоком уровне, тоесть с вами!!!"

Ты действительно хорошо играешь, но не обязательно для повышения уровня переходить в другую команду, которая по твоему мнению лучше нашей.
Если ты считаешь что достиг наивысшего уровня в нашей тиме, так делись опытом, у нас есть кому поучится играть (например, мне :wacko: ).

Во скока пока не знаю, ближе к 7ми наверно!

Не знаю на счёт Хака, как Блейд решит так и будет!

~TiMoN~

Пользователь
вега блин подводит, ваще серверов не видит в ксс...
через конект тож не заходит!

GTAMAN

MaryJane
1 команда - 2 команда!
Т - КТ
16-10
КТ-Т
13-16

Общий счёт 1-2!!!

Всё Хак удачи тебе где нить в другом месте! Ты доказал что один оставаясь на 5рых валишь всех, ты опустился в глазах по диалогу с Реборнами, и не просись, единственный шанс для тебя, если Фактиз и Блейд меня уломают оставить тебя!

~TiMoN~

Пользователь
первый раз не совсем честно там, я 4 раза вылетал и непонятно с составами было...

Хак в тиме?? а то не догнал?

GTAMAN

MaryJane
первый раз не совсем честно там, я 4 раза вылетал и непонятно с составами было...

Хак в тиме?? а то не догнал?

Не нойте, мы в первую игру играли чуть ли не двоём, до счёта 10-0 вылетали по 10 раз!

Я то что поделаю вега!
И я то что поделаю если Демокрит ушел в самом конце!

faktZ

Коренной житель
Короче я больше создавать не буду.
Что через безлимит что через лимит все= пингует.
При том пингует больше всего у меня, хотя не должно вроде, сервер.

А насчет ситуации с тем остается ли Хак, то я свое слово еще не сказал, и Блейд кстати тоже.

Quiet man

Новичок
Заблокирован

А насчет ситуации с тем остается ли Хак, то я свое слово еще не сказал, и Блейд кстати тоже.
хе- да это серьёзно!
Но изините меня, за мои слова, но простите 1 раунд когда вы были за Т был норм)
А вот 2 где были мы за Т
Эс джей
Блейд
Фактиз
Алиен
Стам

Vs
Хак
Бак
Рико
Демокрид(он ушел в середине)

И как таким составом можно было проиграть!

GTAMAN

MaryJane

Ну поглядим кто будет создавать, а то что лагает странно!

Ну вы мне оба сказали что так то в общем плохо он поступил, и скорее всего хз он нужен или нет, ну короче думаете, и уламывайте меня, может быть получиться, а Хак пусть докаывает!

Сверху