ну че продолжим драму ?
читаем...
4.11.2009, 13:33
1е сообщение от хака, он просится ко мне в команду, немогу процитировать как оно звучало, давно это было, когда лс чистил его тоже зацепил, далее диалог...
FS: до определенного времени мы были непротив твоего присутствия в реборн, но однажды ты себя " нехорошо" повел и это все попортило, мб время вылечит нас =)
huck: мда( значит сам) ладно жаль а то меня эс джей ****** уже![/QUOTE]
huck: Буду хорошим)) Не буду баловаться) чес слово, а то уже не выдерживаю с эсджеем.......
8.11.2009, 22:10
FS:
мне вот только одно непонятно, почему же ты все еще находишся в команде после того что ты мне тут понаписал?
скинуть в вашу ветку наш стобой пм?)
huck:
нет спс! Во 1-ых Если уйду из тимы! Врятли разрешат на трени ходить! Во 2-ых какой пока что смысл уходить из тимы если я попросился к вам! А вы не разрешили!
FS:
как то плохо получается, ты играеш с людьми, которых готов кинуть в любой подходяший момент, ну тоесть префикс тебе сейчас нужен только лиш чтобы заходить на сервер к ним?
насчет скинуть пм, это я пошутил.
huck:
Нет я имю в виуд что, для себя я думаю, что должен играть на более высоком уровне, тоесть с вами! Кинуть я их не готов Если вы меня не возьмете, я останусь с ними! И все!
huck:
мда!!! Во-1 ых Если вы меня не воьмете, тоя останусь! Во-2ых, я думаю что могу играть на белее высоком уровне, тоестьл с вами!!!
FS:
ну я рад за тебя)
если ты хочеш услышать, возьму ли я тебя или нет, то вроде я уже тебе писал на счет этого.
huck:
Я знаю что ты писал!!!
тыж сам написал вот потянул на разговор, нет так нет! Вопрос офф!!!!
6.02.2010, 22:10
huck:
Эммм Можно теперь к вам в тиму? Время исправило?
FS: .........
ps. да вот такой я каварный =))