<<pro' Steel>> Сs:source Team

faktZ

Коренной житель
Что такое SourceTV? SourceTV — это возможность просмотра игры в режиме On-line очень большим числом зрителей одновременно(max число зрителей можно устанавливать). Присоединившись к серверу SourceTV, вы можете наблюдать за игрой, как будто вы находитесь непосредственно на игровом сервере. Игроки не видят зрителей и не могут с ними взаимодействовать(не считая сторонних програм). Сами же зрители могут общаться между собой по ходу матча.SourceTV - аналог старого HLTV, но под новый движок Source. Работает по тому же принципу, что и HLTV(может кто знаком?). SourceTV поддерживает все наиболее популярные моды Half-Life 2 такие как: Counter-Strike: Source,Day of Defeat, Half-Life2:DM Просмотр игр On-line через SourceTV Запустите Half-Life2/CSS, зайдите в меню Find Servers, выберите Spectate и нажмите Refresh All. Если вы точно знаете адрес SourceTV-сервера, с которого будет транслироваться игра, то можете открыть консоль и набрать в ней: connect IP:27020, где вместо IP — IP-адрес SourceTV сервера (например, 195.201.33.14). По умолчанию SourceTV использует порт 27020, который необходимо указать при присоединении. Но порт SourceTV-сервера может быть и изменен параметром –port. Тогда при присоединении нужно будет указать другой порт. Запись SourceTV демок SourceTV-демки — это почти обычные демки, только с бoльшими возможностями: вы можете следить за действиями любого игрока в отдельности, можете просто летать по карте как зритель, а можете наблюдать за тактикой команд на виде сверху(http://subvirt.ucoz.ru/publ/2-1-0-1)

Ясно. вчера Стим обновил игру, так что сейчас версия не как у большинства. Создаю через пиратку.

172.19.34.206 и 172.20.28.0 Создаю.

GTAMAN

MaryJane
Спс всем за игру!

Даст 2
1команда-2команда
КТ-Т
4-16
Т-КТ
11-16!

0-2!

След. карта Инферно!

Состав команд изменйн:

1 команда:
<<pro' Steel>> SJ
<<pro' Steel>> faktZ
<<pro' Steel>> Blade
<<pro' Steel>> Stam

2 команда:
<<pro' Steel>> Baklan
<<pro' Steel>> Huck
<<pro' Steel>> Ruko
<<pro' Steel>> Haifisch
<<pro' Steel>> Democrit

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Нормик))) ваще :D

Вложения

• de_dust20086.jpg
    de_dust20086.jpg
    351.7 KB · Просмотры: 19
  • de_dust20087.jpg
    de_dust20087.jpg
    419.1 KB · Просмотры: 19

faktZ

Коренной житель
Играл как мог, не знаю почему но сегодня меня сильно лагало, хотя сервер не должно бы.
Пинг был 5, но какие подтормаживания... иду вроде прямо но кидает влево вправо, и прицел трясет, попадать сложнее. Что за фигня кто, объяснит? сеть или чего то с компом? При том такое только на лимите и когда играет на серве больше 6 человек.

GTAMAN

MaryJane

Не считаю, в след. раз без меня доигрывать будете точно! Такое отновшение что раз в начале игры одного опять нет пол игры, затем пришёл, а когда пришёл зачем продолжать раз уже проиграли!

Да а лагало не подетски, что за чушь то непонятно!

Повторюсь в след. раз доигрывать не буду с таким отношением! И Хак меньше пиши, я понимаю понабрали себе игроков, да мне то как то, да мне то как то побарабану, просто Рико передай что он кидалово!

GTAMAN

MaryJane
Стам предложил завтра в 18,00 сыграть 3ию игру - ваши предложения!

GTAMAN

MaryJane
Я тока в это время приду.. как насчет 18:30?
Хотя не знаю может и до 18 управлюсь, и буду дома.

Ну лан не будем завтра Хак не может! А я после 20 не смогу!

Напомню составы: И ещё если кто то задержался или не придёт на игру то ессли больше 3 человек с каждой стороны то игра состоиться:
1 команда:
<<pro' Steel>> SJ
<<pro' Steel>> faktZ
<<pro' Steel>> Blade
<<pro' Steel>> Stam

2 команда:
<<pro' Steel>> Baklan
<<pro' Steel>> Huck
<<pro' Steel>> Ruko
<<pro' Steel>> Haifisch
<<pro' Steel>> Democrit

Верная

Нестандартное звание
Поаккуратнее с флеймом, а тем более с оскорблениями.
Тема почищена.

~TiMoN~

Пользователь
во скока завтра/, а то просто анлим кончается... на форум не смогу зайти(

Сверху