<<pro' Steel>> Сs:source Team

BLADE

Пользователь
короче если хочешь сохранить нервы то пора завязывать с контрой :) это и меня тоже касается ну или играть но не друг против друга, раз мы не умеем проигрывать.(кстати это не только нас касается)

GTAMAN

MaryJane
короче если хочешь сохранить нервы то пора завязывать с контрой :) это и меня тоже касается ну или играть но не друг против друга, раз мы не умеем проигрывать.(кстати это не только нас касается)

Да лан те! Я не сильно то и нервничал диплом даёт о себе знать!

В 22,30 Тренировка! Желательно быть всей тиме! Просиба отписаться! Блейд серв с тебя?И настрой его!

Стас, Баклан, я , Блейд будут вроде как! Жду ответа от других!

LLIaXTeR

Новичок
Да лан те! Я не сильно то и нервничал диплом даёт о себе знать!

В 22,30 Тренировка! Желательно быть всей тиме! Просиба отписаться! BLADE серв с тебя?И настрой его!
я буду! Да и хотел сказать что, я разговаривал с реборн\Витераном ну я с ним познакомился в клубе 1 он говорит что они играют даже на внешке, и как я видел у них тренировка обязательные типо:если не придёшь наказание! Да BLADE что играть друг против друга, если у нас 3 или 4 команды, включая нас собранные а другие нет, если так надоело играть друг против друга давайте против ботов играть что ли

GTAMAN

MaryJane
я буду! Да и хотел сказать что, я разговаривал с реборн\Витераном ну я с ним познакомился в клубе 1 он говорит что они играют даже на внешке, и как я видел у них тренировка обязательные типо:если не придёшь наказание! Да BLADE что играть друг против друга, если у нас 3 или 4 команды, включая нас собранные а другие нет, если так надоело играть друг против друга давайте против ботов играть что ли

Да всё норм, точно не с ботами играть!
У Блейда сеть не рубит, так что посмотрим может без него!

Baklan

Пользователь
Сегодня тренировка тут: 172.17.23.110:27015
Про стилл заходим серв вкл!

LLIaXTeR

Новичок
А что не последний скрин выложил? Кто нибудь сфоткал? Но тренировка вообще хорошо прошла!!!

Baklan

Пользователь
Я раньше 10 немогу) ток если по воскресеньям) и редко но по субботам)

Сверху