короче если хочешь сохранить нервы то пора завязывать с контрой это и меня тоже касается ну или играть но не друг против друга, раз мы не умеем проигрывать.(кстати это не только нас касается)
я буду! Да и хотел сказать что, я разговаривал с реборн\Витераном ну я с ним познакомился в клубе 1 он говорит что они играют даже на внешке, и как я видел у них тренировка обязательные типо:если не придёшь наказание! Да BLADE что играть друг против друга, если у нас 3 или 4 команды, включая нас собранные а другие нет, если так надоело играть друг против друга давайте против ботов играть что лиДа лан те! Я не сильно то и нервничал диплом даёт о себе знать!
В 22,30 Тренировка! Желательно быть всей тиме! Просиба отписаться! BLADE серв с тебя?И настрой его!
я буду! Да и хотел сказать что, я разговаривал с реборн\Витераном ну я с ним познакомился в клубе 1 он говорит что они играют даже на внешке, и как я видел у них тренировка обязательные типо:если не придёшь наказание! Да BLADE что играть друг против друга, если у нас 3 или 4 команды, включая нас собранные а другие нет, если так надоело играть друг против друга давайте против ботов играть что ли
Я буду где то около 22:50 примерно
ВОТ оно)А что не последний скрин выложил? Кто нибудь сфоткал? Но тренировка вообще хорошо прошла!!!
:huh: :lol: ну это ты перестарался!!!ВОТ оно)
:huh: :lol: ну это ты перестарался!!!
НУ что сегодня тренировка будет, или отдыхаем?
ну я имел в виду вечером часиков в 22!!!Да будет, так как сёдня уже началось=) Создавай!
ну я имел в виду вечером часиков в 22!!!
:huh: :lol:
мб сыграем на досуге?
Я раньше 10 немогу) ток если по воскресеньям) и редко но по субботам)