[mega]kill
Новичок
Мне тоже понравилось,вот токо пинг и лаги были вот ето плохо(Норм щас поиграли! С реборнами покатит!
Мне тоже понравилось,вот токо пинг и лаги были вот ето плохо(Норм щас поиграли! С реборнами покатит!
Мне тоже понравилось,вот токо пинг и лаги были вот ето плохо(
Телепортеры))Мне тоже понравилось,вот токо пинг и лаги были вот ето плохо(
Гейм где моя пица ???
Дак у нас Frozen вапще ел и играл сразу))Был момент я стоял у ворот и базарил по телефону, уже мышку почти отпустил, и тя вроде убил ты пробегал=)
Дак у нас Frozen вапще ел и играл сразу))
ну кароче НОРМ сыграли весело))Не я в наушниках, под них телефон не засуну, держал в руках! Весело было=)
oO!))Дак у нас Frozen вапще ел и играл сразу))
Так гдеже моя ПИЦА ?oO!))
я так же!))
В МАГАзине)))Так гдеже моя ПИЦА ?
Я тоже согласен что пинг атак все супер есчераз спосибо за игруСпасибо, за игру, возмущения токо два 1: в начале игры счет обновили, и не надо говорить что вы не играли ладно, все прекрасно играли! 2: пинг, а так все супер)))
Спасибо, за игру, возмущения токо два 1: в начале игры счет обновили, и не надо говорить что вы не играли ладно, все прекрасно играли! 2: пинг, а так все супер)))
Дак надо было предупредить мы ждали вашего, если не веришь то вспомни SJ был на респе всегда с пистолетом.Спасибо, за игру, возмущения токо два 1: в начале игры счет обновили, и не надо говорить что вы не играли ладно, все прекрасно играли! 2: пинг, а так все супер)))
Я тоже согласен что пинг атак все супер есчераз спосибо за игру
в дольнейшем с играем в полных составах а не ка седня пол игры
Конеш сыграем!потом от ночало до конца с играем 5 на 5
ок
потом от ночало до конца с играем 5 на 5
ок