GTAMAN
MaryJane
мдааа, взяли забанили, а когда-то я с вами почти каждый день играл, даже докачать не успел...ну ок
Наверно зашёл под неизвестным ником вот Фактиз и закикал, ну надо было под старым!
мдааа, взяли забанили, а когда-то я с вами почти каждый день играл, даже докачать не успел...ну ок
Да верно забанил, не знал же кто это.Наверно зашёл под неизвестным ником вот Фактиз и закикал, ну надо было под старым!
Я согласен! Думаю тима тоже!
ну все тогда будем играть, нужно до еще одного человека сейчас достучаться, как он ответит мне, я отпишу вам детально о грядущей игре.
я тута готов))Ок, правда на счёт если в эти выходные пока не знаю, не видел своих парней с нового года, играли тренировались, нужно поглядеть о составщике на игру!
И да 17ые и 23тие на впн деньги ложите и пинга не будет!!!
я буду тока брякнитеНу что парни играть будет? или нет, сёдня биатлончик опять, так я не знаю!
я буду тока брякните
ну дак 4о вы там решили...
Да, создам в 14.00Да что то я не стал звонить народу, спать охото, так что до завтра! Кстате давайте завтра днём можно поиграть!!! Фактиз если не против, созвонись с народом, если часикоа в 2???
Да, создам в 14.00
Создал.
172.25.16.137 и 172.19.34.206
сервер выключен. спасибо за игру.
Нормально сыграли без пинга.Винт норм у меня! Отформатировал!
Ну Фактиз кто был? Как сыграли?
Нормально сыграли без пинга.
Были Блейд, Хак, Баклан, Рико и Haifisch. Правда не все сразу, 2*2 получалось не более...