Про самое ожидаемое.

Diman@

Новичок
Я жду Left 4 dead выйдет в начале 2008 года это многопользовательский шутер с упором на кооператив!!! Интересно будет погамать по сетке уничтожая команду зомби !! Должна выйти скоро правда на движке сорса ну зато затея хорошая! :rolleyes:

robot

Человек без чувств есть Робот.
Я жду Left 4 dead выйдет в начале 2008 года это многопользовательский шутер с упором на кооператив!!! Интересно будет погамать по сетке уничтожая команду зомби !! Должна выйти скоро правда на движке сорса ну зато затея хорошая! :rolleyes:
А меня движок соурса устраивает, т.к. не много ресурсов кушает. А игра прикольная, кооператив-круто. Тоже жду.

robot

Жду Mafia 2 Так жду что аж сил нету. Вот выйдет 100 пудов куплю лиценз, закажу по инету. Я уже бабло отложил.

robot

Ходяд слухи что уже в 2008 выйдет.
P.s. Если игру внимательно проходил то знаешь что Анжело умер, т.е. его не как не будет во второй части. Хотя во второй части обесчают даже не одно пересечение сюжетов игр.

GTAMAN

MaryJane
Жду Mafia 2 Так жду что аж сил нету. Вот выйдет 100 пудов куплю лиценз, закажу по инету. Я уже бабло отложил.

+1)))
Мафия это легенда, супер игра, не на раз прошёл, не давно играл, спустя стока лет, ещё во вкусе!!!
ЖДУ вторую часть!!!!!

Sert

Новичок
если ктонить ждёт игру Devil May Cry 4 то пусть знают что у нас она 12ого фераля появится

Сверху