wynnipooo
0_0
ооооо даааа) смотрел ролик с прохождениями , все продумано , музыка очень правильно подобрана , в ето стоит поигратьЕщё одна седце разрывалка!=)
ооооо даааа) смотрел ролик с прохождениями , все продумано , музыка очень правильно подобрана , в ето стоит поигратьЕщё одна седце разрывалка!=)
А меня движок соурса устраивает, т.к. не много ресурсов кушает. А игра прикольная, кооператив-круто. Тоже жду.Я жду Left 4 dead выйдет в начале 2008 года это многопользовательский шутер с упором на кооператив!!! Интересно будет погамать по сетке уничтожая команду зомби !! Должна выйти скоро правда на движке сорса ну зато затея хорошая!
Вот ето я и жду)Mass Effect
зачем ждать ?состаришся .кубик шайтан ящик.я купил себе и балдею..Вот ето я и жду)
средств нет ((зачем ждать ?состаришся .кубик шайтан ящик.я купил себе и балдею..
ыыыы прикольные пикчи а про чё ета игра и какой жанр?Вот ето я и жду)
РПГ в sci-fi сеттингеыыыы прикольные пикчи а про чё ета игра и какой жанр?
да,кста,тоже жду..Жаль,что там персонажи другие((уж очень понравился Томми Анжело из 1ой))Жду Mafia 2 Так жду что аж сил нету. Вот выйдет 100 пудов куплю лиценз, закажу по инету. Я уже бабло отложил.
мафию 2 - грех не купить . Я тож Мафиёз приобретуЖду Mafia 2 Так жду что аж сил нету. Вот выйдет 100 пудов куплю лиценз, закажу по инету. Я уже бабло отложил.
Жду Mafia 2 Так жду что аж сил нету. Вот выйдет 100 пудов куплю лиценз, закажу по инету. Я уже бабло отложил.