не... хотя с знаю способ в Fifa08)Да! Так забить, практически не реально! :huh:
"в тупую", он был наверно не вешал, а пробил... :lol:да мне кажется тупо шара, полюбомуже ведь даже не планировал забить, просто втупую жал кнопку удара игрок искривился и хлопнул так
ты не так понял, простреливал то он в более менее удачную позицию, игрок забежал наперед"в тупую", он был наверно не вешал, а пробил... :lol:
В PES2010 часто за Зенит, МЮ, Барсу =)У меня, что-то типо этого получалось, но не в ворота :lol: А так только постоянно такое в PES 09 на сотике! :huh: На компе чаще всего в притирку с перекладиной, это так Руни, Оуэн и Бербатов пинают, из МЮ! B) Играю только за них! Ну и если с другом, то могу за все поиграть! А кто за кого чаще всего играет?
А я в этом сезоне купил Alex-a из Спартака, хорошо играет, и Анелька, на всякий случай! Плохо одно, что после того как пройдет сезон у "стариков" рейтинг резко вниз едет Кстате, однажды развил Буфона до 104, думал, что максимум 100!В PES2010 часто за Зенит, МЮ, Барсу =)
но во все клубы в которых играю, покупаю Fernando Muslera из Lazio :blink:
очень он уж хорошо стоит "в рамке" ИМХО :lol:
=)А я в этом сезоне купил Alex-a из Спартака, хорошо играет, и Анелька, на всякий случай! Плохо одно, что после того как пройдет сезон у "стариков" рейтинг резко вниз едет Кстате, однажды развил Буфона до 104, думал, что максимум 100!
я второй сезон только начал уже в олимпиакосеКто (если играет за одного игрока) в какой лиге играет? :blink:
я в Италии
на какой позиции?я второй сезон только начал уже в олимпиакосе
Посмотрел! Только вот не понравилось то что, Бензима даж ни разу не ударил! Роналдиньо больше всего назабивал! У Руни какие-то голы стремные, все щекой забил!Видео прикольное нашел http://www.kiwi.kz/watch/yyno31m3lgkz
Nike vs Adidas-Pes 2010! Посмотрите прикольно!
Ну а как ещё?Посмотрел! Только вот не понравилось то что, Бензима даж ни разу не ударил! Роналдиньо больше всего назабивал! У Руни какие-то голы стремные, все щекой забил!
Ну вобще-то Руни не только щекой пинает!Ну а как ещё?
За сборную Англии, только!Ну вобще-то Руни не только щекой пинает!
Лицензионная версия нужна, вроде! Надеюсь, что в PES 11, предусмотрят это, и можно будет поиграть по локалке!Подскажите как погамить по локалке ???