а у меня открываеться только с нажатия 3-6...в чём проблема?
Самое что интересное, то что я просто поменял питание у винта и привода, и то и другое как нистранно работает!У меня тоже привод не открывался (Teac CDW-552E). Но после перезагрузки компьютера все вставало на свои места. Так продолжалось довольно долго, пока я не переставил систему.
А что касается неработающего питания (см. предыдущий пост), то, скорее всего, окислился контакт в "молексе" - отсюда и проблема.
Самое что интересное, то что я просто поменял питание у винта и привода, и то и другое как нистранно работает!
не оставлял в приводе дис при отключении...а так если он его открыл то остальные разы открываються нормально. :lol:Дополнительный вопрос: а при наличии диска в приводе открывается с первого раза?
не оставлял в приводе дис при отключении...а так если он его открыл то остальные разы открываються нормально. :lol:
Может все дело в контакте кнопочки. Через проводник надо попробовать или командер (у кого есть). Если программно все нормально открывается, то это кнопка.а у меня открываеться только с нажатия 3-6...в чём проблема?
у меня так же просто его чем-то облили и он залипаетВощем у меня привод NEC 3550(хотя я думаю не так важно какой) не открывается, делает вид что пытается,жужжит, лампочка горит - а открываться нехочет...Всё верно подрублено...Что делать??
Следующая трабла,но уже не такая,новую тему не стал создавать
Короче у меня привод открывается,но не BIOS не винда его не видит!Это програмная или техническая ошибка?И как устранить?