ЗВеЗДа
PA
года три назад запретили по справочке.А нельзя продать не оформляя право собственности в регпалате, а по справочке от гаражного кооператива?
года три назад запретили по справочке.А нельзя продать не оформляя право собственности в регпалате, а по справочке от гаражного кооператива?
Автору: Из вашей ситуции много остается непонятным.я не помню точно,я говорю про кабинет кругловой,которое все это делала.....скорее всего 2й
Подскажите пожалуйста, можно ли продать неприватизированный гараж? Или мне сначала надо его приватизировать, а потом продавать и опять идти в дом быта?
полный бред. А вы знаетет сколько нужно для признания сделки недйствительной???!!! :rofl:Первоначально обратиться к юристу, который посмотрит имеющиеся документы, проанализирует ситуацию, законодательство и только потом принимать решение (как вариант - о признании сделки недействительной, как совершенной под влиянием заблуждения по ст. 178 Гражданского кодекса РФ).
Специалисты КУИ, насколько я знаю, по таким вопросам консультировать не обязаны.
это нарушение закона. нет.А нельзя продать не оформляя право собственности в регпалате, а по справочке от гаражного кооператива?
В РЕГ, ПАЛАТУ, КУИ+БТИ(В зависимости от ситуации)А у меня тоже вопрос.
Утеряны документы на квартиру. Не знаю точно, что там было, но, говорят, все бумажки о приватизации, правах собственности и тд.
Куда в первую очередь идти, звонить, чтобы все это добро восстанавливать?
Дом быта.позвоните 09Долго готовят их? Или сразу выдают?
Подскажите телефончик, пожалуйста
Кать, выше правильно подсказали: за документом о приватизации - в КУИ в соответствующий отдел, за документом о праве собственности - в рег.палату (3-33-33 - один из телефонов).А у меня тоже вопрос.
Утеряны документы на квартиру. Не знаю точно, что там было, но, говорят, все бумажки о приватизации, правах собственности и тд.
Куда в первую очередь идти, звонить, чтобы все это добро восстанавливать?
Автору: Из вашей ситуции много остается непонятным.
Товарищ Круглова - это судья на 2-ом судебном мировом участке. Она вам комментариев никаких давать не будет. Подумайте, а зачем вам долевая собственность, оно вам нужно?! Или у вас недоверительные отношения с мамой? я бы вообще все на маму оформила и проще и надежней!
квартиру собираемся продавать/менять отцу и старшей дочере нужна будет доля.
Александр,ну если выдали доккумент о долевой собст-ти,то соответственно в рег. палате сделано всё!??