Ну мы тут не первый день пиаримся… попробую еще раз поподробнее.
Родилась где-то на улице – сейчас по мне и не скажешь – шерстка чистая и блестящая, характер смелый, но осторожный, взгляд в будущее уверенный!
На мою семью был вызван отлов и когда он приехал, мы, щенки, были одни. Я не думаю, что мама нас бросила, скорее всего, она побежала искать еду… Так мы попали на живодерню (((
К счастью, мы пробыли там совсем недолго. Нас, сбившихся в кучку крошек, забрал приют «Наш дом» и развез по передержкам.
Мы с Маняшей оказались вместе в новом доме. Нас намыли, накормили и начали любить. Но тут уже есть Бусинка и Глаша. А мне охота быть ну хотя бы второй любимой собакой ))) а не третей или даже четвертой.
Поэтому я ищу себе хозяев и дом. Подробнее о себе – красиваЯ очень, хвостик может заворачиваться в колечко, вокруг глазок очаровательная подводка, окрас симметричный, зубки острые и если приглядеться внимательнее, то видно же, что я улыбаюсь вам с фотографии! Спинка ровная, бегаю быстро, люблю игрушки, косточки, иногда, чего греха таить, могу уволочь тапок, магнитик, погрызть стул слегка. Но если мне серьезно сказать нельзя, я потерплю и не буду точить все подряд!
Привита по возрасту, обработана от паразитов прям насквозь. Кушаю сушку три раза в день…. Ну как кушаю – глотаю ее, как утка, а потом перевариваю как удав. Вкусно!
Сплю я, конечно, на диване, а Вы как хотели )))… грею приемную семью, зима, им без нашего тепла никуда. А утром бегу вместе со всеми умывать хозяев - в глазки лизну, бровки, нос – все, могут идти покорять мир!
Радуюсь, когда все возвращаются домой с учебы-работы, высоко прыгаю, а буду прыгать еще выше – знаете какие у меня длинные лапы – я буду огого какая высокая, но при этом изящная барышня. Не знаю, кто там мои родственники на самом деле, но по мнению окружающих были в нашем роду стафы, в общем мне очень нравится песенка, которую мне поют в моем приемном доме про щенка, который похож немного на бульдога и на дога.
Приходите знакомиться, споем вместе
Ах да, человеческая мама отдаст меня только в самые лучшие добрые руки. Еще она говорит, что семья должна жить в несъемной квартире или своем доме. Но на цепь меня нельзя – у меня короткая шерстка. Обязательно заключается договор с предъявлением паспорта, чтобы мама знала, где я буду жить и не волновалась. Я, конечно, уже почти большая, но мамы они все такие – волнуются за своих деток любого возраста и хотят, чтоб им жилось хорошо.
Есть еще одно очень доброе условие, меня отдают за символическую плату в 500 рублей, которые пойдут в приют «Наш дом». Вы помните, именно этот приют спас для вас такую красоту как я. Но там остается много собачек и их надо всех кормить.
Нам можно позвонить вот на этот телефон, я очень жду настоящего хозяина на всю жизнь!
+79058390689