Зоо Шагол ЧВВАКУШ
вчера в 9:19
Эта история длинная, но вы должны её прочитать
Эти малыши больше никогда не увидят и не почувствуют заботу и любовь!
В декабре их вынуждены будут с домашней передержки отправить в стационар или в приют (если повезёт), где о теплом доме можно уже больше не мечтать
7 малышей чудом выжили в холодные снежные октябрьские дни, когда мы их нашли на голой земле вместе с их мамой. Мы перенесли их под крышу, принесли подстилку и ходили подкармливали маму. Но случилась беда - их мама, защищая своих деток подралась с другими собаками, к сожалению, рана была серьёзная и мамы больше не стало прямо у нас на руках в ветклинике.
С помощью всемирной всемогущей сети Интернет мы смогли найти временную передержку для семерых осиротевших, холодных и голодных слепых малышей
Им было от силы неделя, каждые два часа днями и ночами мы выкармливали их с бутылочки, меняли пеленочки, масироввли животики! Сейчас щенкам примерно 1-1,5 месяца, и знаете, они такие классные
Игривые, веселые, а самое главное с характером, ведь им пришлось такое пережить!!
Двоих мальчишек нам удалось пристроить, и сейчас они уже живут со своими любимыми хозяевами
Но осталось ещё 5 малышей: 4 девочки и 1 мальчик. И сейчас очень тяжело и уже невозможно держать их у себя дома тем, добрым людям, которые откликнулись мне на помощь (Ведь они взяли себе не по 1 щенку). И малышей придется передавать приютам, откуда (как многим известно) очень тяжело найти ДОМ
Сейчас щенки уже значительно окрепли и подросли, они обработаны от паразитов, с девочками мы поможем в стирилизации (когда придёт время)!
Щенки безпородистые, но это не делает их какими-то бесполезными, некрасивыми и ненужными. Совсем наоборот! Такие собачки редко болеют и имеют сильный иммунитет, они надёжные охранники, очень умные, выносливые и преданные!!!
Я не хочу, чтобы Малыши забыли о том, что такое теплота, забота и любовь! Я не хочу, чтобы они всю жизнь провели в приютах и на улице
Помогите мне пожалуйста - сделайте репост, расскажите своим друзьям, близким, знакомым!
Я верю, что общими усилиями у нас все получится! Ведь до этого мы все вместе (в том числе и материально) смогли спасти 7 чудесных жизней и избавили их маму от мучительной смерти и страданий (ведь в последние пару дней своей жизни, она смогла ощутить тепло и ласку людей)
В видео вся история (+INST: lizolda_19)
1:43
vk.com