Венера Казакова
11 ноя 2020 в 1:18
Челябинск!
Кто эти "люди", которые выбрасывают своих домашних питомцев
? И почему везут в Чурилово? Видимо подальше, чтобы не смог вернуться обратно, домой...?!
Я уже сбилась со счёту сколько их было..
Точно знаю последних троих привозили на машине и оставляли возле магазина, хорошо хоть не в лес, где вообще нет возможности выжить
"Новенький" появился в выходной день, у магазина красно - белое, в ошейнике, проходящие думали хозяин внутри магазина, выйдет заберёт домой, увы день прошёл, вечер настал и никто его не забрал..
Мальчишка взрослый, ласковый, умненький, пытается как то приспособиться к новым условиям жизни, по началу забегал за людьми в подъезд, выгоняли, стал спать под балконом, но иногда всё таки удаётся нырнуть в подъезд, переночует в тепле, выходить не хочет на улицу, прячется под лестницу, но кто нибудь да выгонит обратно..
Пёсик явно жил в квартире, однажды женщина забрала его к себе домой, накупала (стоял в ванной спокойно), накормила, спать уложила, на коврике, а этот "гость" запрыгнул на кровать и уснул, женщина утром решила отправить "невоспитанного" хвостика обратно на улицу, опыта общения с собами не было, для неё это не приемлемо, а для мальчишки это ещё один стресс... Некоторые "люди", ведут себя как дикари, хочу заберу, поиграю, не понравилось что то выпинаю обратно..
Так и скитается милый, несчастный, бывше - домашний пёсик, возле подъездов, заглядывает людям в глаза, ищет того, кто поймёт и заберёт домой по настоящему!
Присмотритесь, возможно это Ваш, самый лучший и надёжный друг, друг - человек!
Телефон для связи: 89080523294