"Найди друга" помощь животным Челябинск
23 мар в 22:38
Действия
.
Дарья Соколова
23 мар 2018 в 21:54
Почти год назад я впервые вошла в ворота приюта для собак. И самое важное для меня - что моё тогда первое впечатление, черезчур эмоциональное, не поменялось. А только укрепилось и обросло подробностями. А значит, всё верно.
«"Менять мир" - задача крутая конечно.. Несметное количество слов сказано об этом, неизменно одно - начните с себя. Начните делать что то вокруг себя. Невозможно постоянного ругать - страну, власть, "плохих" людей. Так устроен мир - кто то эту собаку выкинул, как мусор - а кто то последние деньги несёт этой же собаке.
Я счастлива знать людей, которые делают, а не болтают
.
Счастлива видеть молодых девчонок, которые свои единственные выходные проводят в спортивных штанах, пробираясь от вольера к вольеру, чтобы накормить, обогреть, обласкать.
И вопреки сложившемуся стереотипу, все они счастливые, состоявшиеся люди. Просто - люди с большой буквы.
Сидят эти существа, созданные для верной службы человеку, в клетках метр на метр днями, месяцами, годами напролёт. Глядят преданными глазами: и каждые глаза ждут. Тепла, хотя бы секунду ласки. И они готовы так ждать бесконечно. И никогда не перестанут, потому что верят.
Нам всем просто жизненно необходимо учиться у них непоколебимой вере и преданности. Тогда мы что то стоим сами для себя, для своей совести.
Пожалуйста, приезжайте к нам
https://vk.com/naidi_druga74
Гулять, кормить, ласкать. Радоваться. Приезжать туда безумно сложно - морально. Но это всё сопли и лирика - там куча забот, которые мы в силах решить.
Уезжать будете окрылённые.
И да, мы в ответе за тех, кого приручили
#срочно #сос #помогите #спаси #спасите #челябинск #челябинскаяобласть#россия #благотворительность #животные #собака #кошка #щенок #щенята#котята #приют #япомогаюприюту #япомогприюту #куратор #финкуратор#возьмисобакуизприюта #возьмисобакусулицы #возьмикошкуизприюта#возьмикошкусулицы #ищемспонсоров #ищу #поиск #спонсор #помощник#корм
Инфа из instagram, близка мне на 100000%
Спасибо вам,неравнодушным людям,помогающим и собрать посылочки для хвостиков и отвезти эти посылочки!