Помощь бездомным животным "Рука и Лапа"
18 июн в 10:02
Действия
.
ЧООО "ГороДог"
18 июн 2019 в 9:30
ДАЙ, ДЖЕК, НА СЧАСТЬЕ ЛАПУ МНЕ!)
https://vk.com/wall-138186073_34497
Наш мальчишка несколько дней ездил по гостям( так получилось: найти передержку- сложное дело). И целый день провёл в гостях у кинолога. Поэтому мы не будем сами нахваливать красавца, пусть это сделает профи:
"Меня зовут Динара.
Я профессиональный кинолог. 7 лет стажа дрессировки собак, 3 года - стажер в МВД РФ.
Сейчас занимаюсь частной дрессировкой собак, а также коррекцией нежелательного поведения.
.
Ко мне обратились девушки с просьбой скорректировать поведение у Джеки. Уточнили, что он далматин и при этом глухой.
Мне вначале описали страшную картину. Но по факту, все мифы о Джеки развеялись.
Да, он глухой. Но это не мешает ему быть послушный псом, выполняющим команды.
Он понимает, что ему можно делать, а что нельзя.
А все потому, что для этого не нужен слух.
Для этого достаточно зрения.
Джек прекрасно понимает мимику человека.
Тянет ли он поводок?
Нет, он не тянет его. Если ему этого не позволять!
Я вела его рядом. И он выполнил данный навык на 10 из 10 баллов. И это при условии, что ему 7 месяцев и до этого с ним почти не было направленной дрессировки.
Как он ведёт себя дома? Рвёт ли обои? Грызёт ли обувь? А может быть, он носится по дому и не даёт спать?
Категорично отвечаю, что нет!
Он абсолютно спокойный дома. К обуви не подходит, даже если оставить одного. Беспокойно себя не ведёт. Ему важно присутствие хозяина И тогда он ложится рядом и спокойно себе спит.
Естественно, как и с любой собакой, с ним нужно гулять.
Нужно гулять со всеми собаками, чтобы они выпустили свою энергию на улице. А дома уже набирались сил.
Джек такой же пёс, и ему нужны прогулки.
Он не конфликтный, от слова совсем: со всеми собаками он играет. И дружелюбный даже с кошками.
На моем опыте много собак, поведение, которых я неумолимо корректировала.
И я даю свой окончательный вердикт о Джеке: ему не нужна коррекция . Достаточно любить и проявить с ним свой характер. Для него в радость выполнять команды,и подчиняться хозяину.
Он не будет никогда в жизни доминировать. Не будет агрессивным.
Это пёс для семьи. И он будет верно служить Вам всю его собачью жизнь."
Итак, красавец ждёт своих мудрых и любящих хозяев с огромным сердцем, в котором хватит местечка и для Джека!!!
89617859414
( Джеку 7 месяцев. Кастрирован. Привит. Отдаётся по Договору с компенсацией стоимости операции).
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com