ЧГООЗЖ "Друг"Приют для животных (Челябинск)
сегодня в 0:54
Действия
Тянем время как можем... По рыжей удалось уговорить женщину оставить ещё на сутки. Пока она бегает по больницам, киса может спокойно жить ещё день. Но ситуация остаётся напряжённой... Неопределённость изматывает последние силы... Всё даётся с большим трудом... ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА!
.
Роза Тюльпан
2 июн 2019 в 4:23
Было :
https://m.vk.com/wall246928878_26139
Стало : СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ КИСА ОТПРАВИТСЯ НА УЛИЦУ. УСЫПИТЬ ЕЁ ЖЕНЩИНА НЕ СМОГЛА ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ: ПРОСТО ЖАЛКО, ВЕДЬ ОНА НЕ ПАЛАЧ И ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА ЭТО.... Она выпустит её со слезами на глазах, РАЗРЫВАЯ В КЛОЧЬЯ свое сердце... Сколько было положено всяческих сил для её спасения... Сколько пролито слез бессонными ночами... Сколько накопилось ДОЛГОВ за её лечение... Сколько пройдено километров от врача к врачу.... И ВСЕ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗРЯ... Это была её последняя спасенная кошечка... Последняя из почти 30 и единственная, которой так и не повезло... Эта женщина НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ НАКОРМИТ БРОДЯЖКУ, чтоб не начать привыкать к ней, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНОВИТ СВОЙ ВЗОР НА ЗАВАРЕННЫХ И ОТКРЫТЫХ ОКНАХ ПОДВАЛОВ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ШУМАМ, НАПОМИНАЮЩИМ ПИСК ИЛИ МЯУКАНЬЕ В ВЫСОКОЙ ТРАВЕ... Нет, она не стала черствой и равнодушной... Она просто очень устала... Ей надо взять где-то силы, чтобы заботиться о своих четырёх хвостиках, которые никтому кроме неё НЕ НУЖНЫ. Она ложится в больницу и не знает, что с ней дальше будет... А ещё она злится на меня, что я не смогла ей помочь в этот раз....
А кошка словно все это чувствует... С каждым днем все грустнее и грустнее. И не поймёт она в чем её вина... Вроде не пакостит и практически здорова, не назойлива, спокойна и скромна... За что ей снова предстоят СКИТАНИЯ ПО ДВОРАМ?
Если честно, то чуда она уже не ждёт. Но будет рада и благодарна за любые ваши предложения и помощь!!! А ещё, я знаю, что когда она понесёт её на то место, откуда забрала, то будет идти медленно, крепко прижимая её к себе, мысленно прощаясь, и прислушиваясь к телефону: ВДРУГ ОН ЗА ЗВОНИТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ И ТОГДА В ИХ ЖИЗНИ ВСЕ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ И СОЛНЦЕ БУДЕТ СВЕТИТЬ ПО-ДРУГОМУ.....
А ЕЩЁ СЛЕДОМ ЗА ЭТОЙ РЫЖУЛЬКОЙ НА УЛИЦУ ОТПРАВЯТСЯ : КОТ Костик И КИСА Дашенька из темы
https://m.vk.com/wall246928878_26140 . ПО НИМ ТАК ЖЕ НЕТ НИ ОДНОГО ОТКЛИКА. Котик находится на передержке, которая может закончится в любой день. Киса же сидит на стационаре, здоровая, в клетке... За неё ОГРОМНЫЙ ДОЛГ. Рассчитаться за него я не в силах, а копить тем более. Кто из них будет вторым, отправившимся на улицу - трудно сказать... НО ЭТО НЕИЗБЕЖНО....
Деньги можно перевести на карту СБ 5336690000149247 БОА с пометкой "Страдалица", "КОСТИК-НОЧЬ" или "Мусенька-Дашка" . . Отчет в комментариях.
Если помогаете материально - обязательно отписывайтесь, кому вы помогаете
Тел. 89525142442
ЗА РЕПОСТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!