Хельга
Уже освоился
Право жить!
6 мая в 8:52
Действия
Рыженькой кошечке Тишке нужен дом
Идеальная ненавязчивая кисуля. Ни одного промаха с лотком. Очень скромная, не шабутная, чуть шугливая, но когда берем на руки-мурчит. Спокойная. Только у моих она изгой
Мой табун не обижает ее, но и не общается с ней совсем. Тишенька тянется поиграть, а они как сговорились все- настроены против( живет она на кухне, в комнату не пускают девочку. Дают понять голосовым предупреждением. У меня такое впервые, не ожидала. Видно и моим уже надоели постоянные передержки и новенькие мордахи. Их тоже можно понять, муж ворчит и они начали. Да, даже не в этом проблема. Мы все выезжаем на 3 месяца на дачу. Мои уже там живут постоянно, а за эту рыжульку Тишку очень волнуюсь. Переживаю, чтобы мои ее в саду не загнали куда нибудь. Потеряется, с ума сойду. Нельзя ей на природу пока
Очень, очень ждем хозяина. Терпеливого, понимающего и ответственного. Отдам на испытательный срок. Девочка стерильная, привита. Возраст 1,5 годика. Была найдена на свалке в мешке с котятами. Вот отсюда и трусость, но это временно конечно. Всё у Тишки пройдёт, если рядом будет заботливый, любящий человек.
8 902 616 63 40 Наталья
#они_ищут_дом #приютинепокупай #
6 мая в 8:52
Действия
Рыженькой кошечке Тишке нужен дом
Идеальная ненавязчивая кисуля. Ни одного промаха с лотком. Очень скромная, не шабутная, чуть шугливая, но когда берем на руки-мурчит. Спокойная. Только у моих она изгой
8 902 616 63 40 Наталья
#они_ищут_дом #приютинепокупай #