Приют для животных "БиМ", Челябинск
сегодня в 12:12
Действия
.
Юлия Хамзина
сегодня в 12:09
Этот пост будет длинным, но прошу дочитать до конца.
Многие мои друзья/знакомые знают, что я люблю братьев наших меньших и помогаю приютам. Поэтому периодами обращаются ко мне с просьбой взять/помочь/пристроить собакена или котейку. Так и случилось на прошлой неделе. Нужно было "прямо сейчас" куда-то пристроить питостаффку. Если коротко, у собаки повесился хозяин, 2 дня она просидела в квартире, друзья/родные, чьи телефоны он оставил в последней записке, как людей, которые позаботятся о собаке, отказались от неё. Дальше долго рассказывать, но в итоге собаку просто привязали к забору на улице в мороз! К этому моменту она уже была в жутком стрессе и не подпускала к себе никого. Далее стрелок со снотворным, зоогостиница...
И как бы все ничего, но сидеть там вечно она не может. Очень-очень ищу ей дом или передержку (оплатим занятия с кинологом по необходимости, передержке все предоставим необходимое) .
Ева (именно так её оказалось кличат) отошла от стресса. Спасибо за это кинологу зоогостиницы Алексею. Она, конечно, дама с характером, но вполне быстро принимает установленные человеком правила, вопреки всем стереотипам про эти породы, в ней нет желания сожрать кого-то. Она вполне умная и воспитанная женщина средних 4-5 лет. Терпит выгул. С другими собаками пока не смотрели, но, как минимум, с уверенным кобелем должна ужиться.
В общем очень прошу - сделайте репост. Хотя бы на денек. Очень часто среди наших знакомых и друзей в социальных сетях находятся люди, которые давно хотели бы себе именно такую кошку/собаку. Но мы не знаем об этом и думаем, что наш репост ничего не решит. Решит! Еще как решит. Я в отчаянии и не знаю, что буду делать, если не найдется того самого человека. Помогайте, друзья!
89049783100