Помощь бездомным животным "Рука и Лапа"
сегодня в 8:26
Действия
.
Роза Тюльпан
сегодня в 1:36
ОТЧЕГО ТАКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ С РОЖДЕНИЯ У ЭТОГО МАЛЫША ????? Ему не больше двух месяцев, а сколько уже пришлось пережить : разлука с мамой; холодный сугроб, в котором он просидел несколько часов и, практически, уже ОКОЧЕНЕЛ; ожидание "своих" ручек и дома сначала на передержке; БОЛЕЗНЬ; сейчас стационар... КЛЕТКА... А ведь как хочется побегать, поиграть, попрыгать.... Как хочется увидеть "своего" ЧЕЛОВЕКА, который остановится у клетки и скажет : " Ну привет, малыш ! Я пришел за тобой ! Собирайся ! Ты мне очень нужен ! Я давно искал тебя !" КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ! Который не испугается непредвиденных проблем, если они вдруг появятся, например, с моим здоровьем. Который не возьмет меня просто лишь для того, чтоб в доме не было мышей.... Который не будет кормить меня несъедобными отходами со своего стола... Который не выставит меня за дверь, если я вдруг невовремя мяукну или немного пошалю.... Который вовсе не выставит меня за дверь, ибо будет переживать за меня потому, что там... на улице я буду совершенно один, а мне может быть страшно и опасно... Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА... БЕЗ ХОЗЯИНА... ВЕДЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА Я ОДИНОК. И РАЗВЕ СПРАВЕДЛИВО, ЧТО ДЕТИ БЫВАЮТ НИЧЬИ ???
Меня уже два раза ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ... Я ЧУВСТВОВАЛ ЭТО... Я ЖДАЛ... Я ГОТОВИЛСЯ ! Но люди, почему-то ПЕРЕДУМАЛИ........ Наобещали , а потом просто не пришли... Но я не отчаиваюсь, я терпеливо жду и верю, ЧТО МОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА МНОЙ ПРИДЕТ.
ДРУЗЬЯ ! ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПОБЫСТРЕЕ ОБРЕСТИ ДОМ !
Пока я еще не вырос.... А я обещаю быть воспитанным и послушным, много не хулиганить, не пакостить. Я знаю лоток на "отлично" и знаю, что буду ЛЮБИТЬ ВАС и буду благодарен вам всю свою жизнь !!!
Тел. 89525142442
Ему нельзя долго сидеть в клинике - за него почти НИКТО НЕ ПЛАТИТ и КОПИТСЯ БОЛЬШОЙ ДОЛГ
Деньги можно перевести на карту СБ 5336690000149247 БОА. Или занести в клинику "Зоопульс". Отчет в комментариях к предыдущей теме.
https://vk.com/id246928878?w=wall246928878_24506/all
Если помогаете материально - обязательно отписывайтесь, кому вы помогаете !!!
ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ !!!