Помощь животным с ветприемника (ГЭЦ) г.Челябинск запись закреплена
вчера в 20:13
Действия
ПОСЛЕДНЯЯ СОТНЯ
Ну вот и почти подошел к концу 2018 год.
Я обязательно подведу все итоги работы 31 числа, но сегодня хочется кратко поговорить о ситуации в отлове на сегодня.
Завтра нас ждет последний рабочий день в 2018 году, а последнюю сотню отловленных ГЭЦом животных - последний шанс на вывоз.
Если помните, декабрь мы начинали с цифры 312 животных.
Мы очень старались, вывозили сколько могли, фоткали и предлагали, искали способы помочь вывозящим.
Многих удалось вывезти, проделана огромная работа.
Часть щенков, увы, не встретила спасения - инфекции по прежнему не щадят.
И вот на пороге нового года их осталось ровно 100: 46 собак и 54 щенка.
Увы, я вывезла всех, кого могла. За последнюю только неделю к нам в
#приютнашдом поступило чуть больше 20 животных.
Мне ежедневно задают вопрос: А что будет с животными дальше?????
Отвечаю: животные остаются на ГЭЦ до момента их пристроя(по заверению гэц). Пока что закуплены корма на 2 месяца и не уволены 2 работника по уходу за животными, которые будут кормить их посменно.
НО прошу не забывать - это МУНИЦИПАЛКА! Щенки болеют, собаки не выгуливаются и испытывают конкуренцию и стресс. Животных не будут усыплять. Животные погибнут сами((((
Кто же остался на ГЭЦ? На гэц остались 3 мамы с подсосными щенками, 6 вольеров щенков по 2-3 месяца, 43 собаки с низким уровнем социализации...
Как им помочь? Если честно, я не знаю....Но любой из вас может завтра успеть спасти хотя бы одну последнюю жизнь безнадежно забытого в задворках ГЭЦ щенка...
#ГЭЦ_спаситеменяДрузья!посмотрите где они находятся!? узкое пространство,холодное,они не гуляют,побегать негде,это узники,обреченные на смерть,может кто-нибудь захочет согреть несчастное сердце,стать вселенной для маленького сердечка?