19 янв в 15:29 ·
от Елены Кузнецовой
Маленькая зеленоглазая чудо, ищет семью которая её полюбит. Эту малышку предала предыдущая семья, взяли маленькой крохой а когда повзрослела стала не нужной. Её выпустили из дома погулять и больше не пустили. На улице были сильные холода, кошечка мёрзла и была очень голодна. И спустя пару недель скитаний у нее обмерзли кончики ушей и хвостик
. Я подобрала кисульку и пару недель она жила у меня в бане. После сдачи всех анализов и теста на лейкоз, тест к сожалению оказался положительным.К тому же она беременна что показало нам обследование УЗИ.
Хотела оставить эту малышку себе,но к сожалению не могу так как у самой в доме живут 6 котов и они все здоровы.
Девочка очень ласковая и общительная,кушает все что вы предложите, она не привередлива.
Может кто-то хочет подарить ей любящую и заботливую семью, с проживанием одной или у компании с котиком у которого тот же диагноз. Связи с риском провоцирования заболевание, стерилизация будет под вопросом. Но киса будет обработана от паразитов.
Желающие могут связаться со мной по данному номеру (89518075272) или написать в личные сообщения.
vk.com