час назад
Давайте знакомиться. Я девочка, зовут меня КИСЮНЯ. «Добрая» женщина нашла меня совсем «никакую», хотела показать свою доброту. Но, у неё это не получилось. Отдала через час, поняла, что принесу много проблем, а самое главное нашла этому объяснение. Зачем ей эти проблемы?
От меня не смогла отказаться очень добрая женщина.
Я поняла, что со мной рядом, оказывается, была еще одна бездомная девица , примерно моего возраста и тоже трехцветная. А самое главное у нас был «усатый нянь» кот по имени Черчель. Это он, первое время сам нас мыл, а потом учил умываться, играл с нами и спал вместе с нами, чтобы нам не было холодно. И вот наступим момент, когда мою подружку Миллу, забрали в свою семью хорошие люди. И я осталась одна, нет не одна , со своим воспитателем. А мне так хочется, найти себе настоящих добрых, заботливых хозяев.
Немного о себе: я трехцветная кошечка, считается, что трехцветная (черепаховая) кошка приносит в дом счастье, особенно если подборка цветов соответствует белому, рыжему и черному. Перечисленные цвета имеют следующее толкование:
белый — является символом чистоты
черный — поглощает негативную энергию
рыжий — приносит в дом процветание, достаток и счастье. Я постараюсь для Вашей семьи исполнить все эти толкования в полном объеме. Лоточек знаю на отлично.
Пристраивается 1,5 месячная кошечка- КИСЮНЯ. В семью, которая при переезде готова забрать члена семьи с собой, где члены семьи не страдают аллергическими заболеваниями и ее хозяева возьмут полную ответственность, за настоящую красавицу Кисюню.
Могу привезти сама.
Звоните +7 908 051-43-32