8 янв 2022 в 2:53
Челябинск!
Было:
https://m.vk.com/wall246928878_38336
Стало: Помните кису со стульчика?? Это я...
Мамочка! Папочка! Если б вы только знали, как я вас жду!!! Большую часть времени провожу уже на окошке временного дома... Спасибо и за это. Ведь раньше я сидела на стульчике у подъезда, в любую погоду. И тоже ждала...
Сейчас мне тепло и безопасно, я спокойна, могу вдоволь выспаться (не то что тогда, на улице), я сыта и окружена любовью временной мамы. Но нас у нее много, и на всех её добрых заботливые ручек хватает с трудом. К тому же мы живем в отдельной комнате, и приходит к нам она два раза в день...
А как хочется постоянно находиться со своим человеком! Как хочется знать, что в любой момент ты можешь прибежать к нему, запрыгнуть на колени или свернуться калачиком рядом, и тихо спеть своим мокрым носиком...
Поэтому утром, как только я просыпаюсь, запрыгивать на подоконник и вглядываюсь в каждого прохожего. Вдруг ты идешь за мной, а я тебя пропущу....
Киса я очень ласковая, неприхотливая, кушаю все: натуралка, сухой и влажный корм. Лоточек знаю на отлично! Я аккуратная и воспитанная кошечка.
За что меня когда то потеряли или выбросили, я правда не знаю.
Если я вам понравилась, и вы захотите меня забрать - позвоните по телефону 89525142442
ПОЖАЛУЙСТА! РАССКАЖИТЕ ОБО МНЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ!!!
Передержка моя платная, и в любой момент она может закончится...