30 минут назад
.
30 окт 2021 в 19:47
Боль и крик о помощи!
репосты!!!!!!
Город УФА!!!!!
Пишет Работница аптеки: я была в шоке, когда увидела.
вчера к аптеке пришёл весь в крови, не было живого места, на голове две вмятины - крайне несчастный кот. мне казалось что ему жить не хотелось. Его пинали и били тупыми предметами до изнеможения. Милого ласкового котишку. Когда я первый раз протянула руку( не резко) чтобы погладить- он просто сравнялся с плиткой ( полом) и зажмурил глаза. Били, били сильно и по голове.
Котик очень Ласковый и спокойный, я его как могла отмыла от крови, немного покормила, но, более помочь не могу. А он так и сидит здесь.
Кот явно бывшедомашний и совершенный новичок на улице, в холоде. Сидит и не знает куда идти и что делать....
Мало надежды, но небольшой ее проблеск на то, что где-то есть один неравнодушный к этой боли и отчаянию человек, который мог бы спасти жизнь этого несчастного котика, дать ему ласку и любовь....
Одна жизнь может быть спасена и будет любовь. Будет благодарность и будет преданность и этот кот вместо страшной смерти после жёстких мучений получит жизнь полную любви и станет частичкой души.....
позвоните мне, я помогу его найти!
+7 964 951-98-88