Хельга
Уже освоился
Лена Головцова
16 сен в 22:51
Раньше с ужасом рассказывала о том, как нашли котят в мусорке. Сегодня это уже даже не удивляет. И от этого жутко. Люди, вы... Хотя слов по-прежнему нет. В такие моменты хочется попросить остановить Землю.
Если бы не Наталья Евгеньевна Старостина и её удивительной души дочь Аня Астафьева, которые пришли на крики о помощи... И не живущий по соседству мужчина, который приютил одного из малышей...
Наталья Евгеньевна будет ругать меня. Скажет: "Лена, зачем ты написала, что это мы?". До этого я рассказывала много историй спасения животных, где Наталья Евгеньевна и Аня оставались за кадром. Но сейчас не могу молчать. Множество спасенных жизней. Низкий поклон за каждую! Я, бывает, сорвусь на непечатные слова, а Наталья Евгеньевна покачает головой и скажет: "Да, так вот бывает". И обязательно историю забавную расскажет. Про кошек, конечно.
У них много своих животных. Несмотря на это, взяли на передержку малышей. А еще и другим помогают. В детстве мы рассуждали, кто круче - Супермен или Бэтмен. Сейчас я скажу так: Наталья Евгеньевна и Аня. Они круче. Они спасают мир. По-настоящему.
В общем, малышам надо скорее найти дом. Надеюсь на вашу помощь, друзья. Пишите в л/с или звоните: 89124059846.