Prison Break:the Game

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Prison Break:The Game этой осенью.​

Ещё до того, как FOX в этом году решил прекратить сериал на четвёртом сезоне, видеоигра "Побег" уже была отменена прошлой осенью компанией "Brash Entertainment" - теперь уже не существующим издателем игр по лицензиям фильмов и сериалов.

Но компания-разработчик из Словении "Zootfly", которая производила игры для "Brash Entertainment", приняла решение профинансировать проект до его полного завершения. Только что ими был подписан контракт с британским издателем "Deep Silver" для выпуска игры этой осенью.

"Отмена разработки стала для игры благословением", говорит руководитель Zootfly Бостиан Троа, "поскольку мы смогли провести больше времени дорабатывая ключевые особенности геймплея и избавиться от полусырых идей. Brash сильно торопили нас."

Выпуск видеоигры в то время, когда она основана на уже не существующем брэнде, это довольно рискованное предприятие, но Троа надеется на поддержку игры среди преданных фанатов, многие из которых были против закрытия её разработки. Он также сообщил, что ведётся работа с телекомпанией FOX с целью привлечения некоторых актёров Побега к озвучке игры.

Игра на основе Побега является одной из последних игр Brash, разработка которой продвинулась достаточно далеко и это позволит ей всё же появится на свет этой осенью.

Источник prisonbreak-tv.ru

Ура! Наконец моя мечта осуществится, я весь в предвкушении, жду с нетерпением осени. Главное чтобы на PC вышла. Тогда я коллекционку 100% закожу.

Karactus

I'm a son of rage and love
Компания Koch Media сообщила, что выступит издателем экшена Prison Break, который словенская студия ZootFly разрабатывает по мотивам одноименного телесериала. Изначально проект должна была издавать Brash Entertainment, но ее банкротство спутало все планы.

Теперь для игры вновь забрезжил свет в конце туннеля. Точная дата релиза не сообщается, но известно, что проект выйдет на PC и консолях. Главная роль в экшене Prison Break отводится секретному агенту Тому Пакстону, который отправляется в тюрьму, чтобы выяснить, зачем Майкл Скофилд, ключевой персонаж телесериала, ограбил банк и отправился в места не столь отдаленные. Хронологически действие происходит параллельно первым сериям фильма.

Надеюсь не испоганят игру. Правда блин нет у меня такой уверенности, ну не учатся разработчики на чужих ошибках, мало кому в Lost: Via Domus понравилось играть неканоном, так нет, и здесь делают вымышленного персоонажа....

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Надеюсь не испоганят игру. Правда блин нет у меня такой уверенности, ну не учатся разработчики на чужих ошибках, мало кому в Lost: Via Domus понравилось играть неканоном, так нет, и здесь делают вымышленного персоонажа....
Этого я и боялся, я больше всего на свете хотел побегать по Фокс Ривер за Майкла Скофилда, за Сукре, за Абруцци, за Ти. Но, прйдётся играть за левого персонаже, также как в Lost: Via Domus за Эллиота Маслоу, но если в Лосте такой персонаж вполне мог быть (не всех же 48 нам показали), то в Побеге я лично этого никак не ожидал. Ещё меня смутило это: "по первым сериям фильма", в таком случае это вообще ни о чём, ни дай бог они ещё сцену бунта не возьмут в игру. Походу игра будет такой же короткой как и игра по Лосту, которую я прошёл за пять часов, но надеюсь я ошибаюсь.
Единственная хорошая новость, что игра теперь точно выйдет на ПК. Но в любом случае, какой бы игра не была, я её точно приобрету и пройду на несколько раз.

Karactus

I'm a son of rage and love
Этого я и боялся, я больше всего на свете хотел побегать по Фокс Ривер за Майкла Скофилда, за Сукре, за Абруцци, за Ти. Но, прйдётся играть за левого персонаже, также как в Lost: Via Domus за Эллиота Маслоу, но если в Лосте такой персонаж вполне мог быть (не всех же 48 нам показали), то в Побеге я лично этого никак не ожидал. Ещё меня смутило это: "по первым сериям фильма", в таком случае это вообще ни о чём, ни дай бог они ещё сцену бунта не возьмут в игру. Походу игра будет такой же короткой как и игра по Лосту, которую я прошёл за пять часов, но надеюсь я ошибаюсь.
Единственная хорошая новость, что игра теперь точно выйдет на ПК. Но в любом случае, какой бы игра не была, я её точно приобрету и пройду на несколько раз.
Видимо имелось ввиду по первому сезону(я надеюсь). Кстати, присмотрись к сюжету. Ну что за бред: секретный агент специально садится в тюрьму, чтобы выяснить почему Майкл специально сел в тюрьму.... :) :D :rolleyes: Том, где ты? Эти сценарюги без тебя там такого намутят...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Видимо имелось ввиду по первому сезону(я надеюсь). Кстати, присмотрись к сюжету. Ну что за бред: секретный агент специально садится в тюрьму, чтобы выяснить почему Майкл специально сел в тюрьму.... :) :lol: :)
1) Я тоже надеюсь, что по всему первому сезону.
2) Почему специально? Это в первом сезоне мы ничего не знали о Кампании и о том на что она способна, а теперь мы понимаем, что Кранц это мог вполне подстроить ( я имею ввиду послать своего человека следить за Скофилдом), так что из этой ситуации разработчики думаю смогут как-нибудь выкрутится.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Подробности видеоигры​
Главным героем игры является агент Компании Том Пэкстон. Его, в качестве заключенного, направляют в тюрьму Фокс Ривер, чтобы выяснить почему Майкл Скофилд, человек никогда ранее не нарушавший закон, решил ограбить банк.

Сюжет игры проходит параллельно с первым сезоном Побега. Пэкстон встретится с некоторыми основными персонажами и поучаствует в ключевых событиях.
Гениальные сюжетные ходы и экшн сериала представляют бесценную почву для создания видеоигры. Игра предоставит фанатам Побега такое же сочетание действия и напряженности как и сам сериал. Кто же не любил все эти острые ощущения?

В этой адвенчуре с элементами стелз-экшн присутствуют все составляющие сериала: история, которой веришь, различные по характеру герои и конечно, стремительно развивающийся сюжет.

При использовании альпинистских и стелз-навыков Тома Пэкстона, вы сможете исследовать многочисленные места тюрьмы Фокс Ривер, которые воссозданы с особым вниманием к деталям.

Игра Побег выйдет на всех консолях последнего поколения, а также на РС. Приблизительная дата релиза - осень 2009.

Первые пять скриншотов:
Посмотреть вложение 110489 Посмотреть вложение 110490 Посмотреть вложение 110491 Посмотреть вложение 110492 Посмотреть вложение 110493

Вложения

• JV24yvTQR4.jpg
    JV24yvTQR4.jpg
    372.4 KB · Просмотры: 32
  • R2XRYVL1Wp___2.jpg
    R2XRYVL1Wp___2.jpg
    395.7 KB · Просмотры: 23
  • DUs77Sp9m5___3.jpg
    DUs77Sp9m5___3.jpg
    383.5 KB · Просмотры: 22
  • 5TS0ijUU7T___4.jpg
    5TS0ijUU7T___4.jpg
    437 KB · Просмотры: 21
  • Z3zjVySQvV___5.jpg
    Z3zjVySQvV___5.jpg
    355.7 KB · Просмотры: 25

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Игра Prison Break в марте 2010​
Стала известна дата выхода игры "Prison Break: The Conspiracy". Как это часто случается в игростроении, релиз был перенесён с этой осени на 26 марта 2010 года. Действие этой игры в жанре action/adventure будет развиваться параллельно первому сезону "Побега", а главным героем станет агент Компании Том Пэкстон и мы его глазами увидим события, происходившие в Фокс Ривер, а также пообщаемся с некоторыми главными персонажами сериала. The Conspiracy будет доступна владельцам приставок PS3, Xbox 360 и конечно PC.

Сверху