:lol: ээээххх,..........
Тохич Fail 14 Сен 2008 #143 Если бы у президентов всех стран были разноцветные носки - ничего бы не изменилось. Однако если бы были разноцветные галстуки - все бы подумали, "во клоуны,а?". Хотя и без этого все так думают
Если бы у президентов всех стран были разноцветные носки - ничего бы не изменилось. Однако если бы были разноцветные галстуки - все бы подумали, "во клоуны,а?". Хотя и без этого все так думают
s3t Новичок 16 Сен 2008 #144 в башке одна мысль вертится..."давай делай шире круг"...видать зря один трек подряд полтора часа слушал....
в башке одна мысль вертится..."давай делай шире круг"...видать зря один трек подряд полтора часа слушал....
Dizzy Пользователь 16 Сен 2008 #145 В голову не чего не лезит только одно- не хачу завтра вставать 7 утра
Lucy Пользователь 17 Сен 2008 #146 Не то что бы пришло в голову,но: уважаемый народ форума,это только у меня половина аватаров вырубилась и показывают буковки [AD]?????
Не то что бы пришло в голову,но: уважаемый народ форума,это только у меня половина аватаров вырубилась и показывают буковки [AD]?????
T TapochkOo Новичок 17 Сен 2008 #147 Lucy написал(а): Не то что бы пришло в голову,но: уважаемый народ форума,это только у меня половина аватаров вырубилась и показывают буковки [AD]????? Нажмите для раскрытия... апханулоО
Lucy написал(а): Не то что бы пришло в голову,но: уважаемый народ форума,это только у меня половина аватаров вырубилась и показывают буковки [AD]????? Нажмите для раскрытия... апханулоО
Janie Внученька :D 20 Сен 2008 #148 Таки рок в исполнение женщин отличается особым очарованием и атмосферой ^^
Билл Новичок 20 Сен 2008 #150 тог такие мысли фанам ранеток и приходят..а мне пришла мысль такая...я хочу спать и *** вы меня куда уташите!*ушел спать*
тог такие мысли фанам ранеток и приходят..а мне пришла мысль такая...я хочу спать и *** вы меня куда уташите!*ушел спать*
Janie Внученька :D 6 Окт 2008 #153 Ааа... моя голова.. ещё одна такая вечеринка и кто-то у меня проснётся от Малмстина за стенкой.
О_о Новичок 6 Окт 2008 #154 одна мысль в голове...деньги на интернет, деньги на интертнет, деньги на интернет, деньги на инт....
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 6 Окт 2008 #155 Снегирёк подумал. Ему понравилось и он подумал ещё.
Царапка покажите мне деньги 6 Окт 2008 #156 не трогай ингви. включи им бонджови, пусть их вырвет прямо во сне.
Vebik Пользователь 7 Окт 2008 #160 Undeadik написал(а): Неплохо бы оттащить отсюда Машеньку))) Нажмите для раскрытия... Наивно Это он про меня говорил Пришла Мысль, что на МХК все-таки надо МХК занимацца а не оттаскивать меня от своего компа <_<
Undeadik написал(а): Неплохо бы оттащить отсюда Машеньку))) Нажмите для раскрытия... Наивно Это он про меня говорил Пришла Мысль, что на МХК все-таки надо МХК занимацца а не оттаскивать меня от своего компа <_<