Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Хрень это всё.
Обычное нагнеталово от неумеющего получать удовольствие от простого общения. Надо обязательно драму нагнетать искусственно.
Я просто хочу что бы ты дала мне хотя бы ничтожную толику своей той доброты, которую я имел тогда))
Я не в праве ничего просить, и драма в том, что у меня этого нет .

Я просто хочу что бы ты дала мне хотя бы ничтожную толику своей той доброты, которую я имел тогда))
Я не в праве ничего просить, и драма в том, что у меня этого нет .
Да какой еще доброты. Мы вели обычный светский треп.

Девочки и мальчики.
Надо сплавить семь литров вкуснейшего темного пива. Его уже списали на меня, а я столько не выпью. Мужу нельзя, он на усиленной медкомисии. Пока свежее, заберите.
Тара ваша. Только чтобы стандартная была. В любой пивнушке продают

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А бесчувственный ублюдок, который труслив и терзаем сомнениями - это уже какой-то совсем никчемный кусок говна.
Это замкнутый круг: трусливый не может признать, что он никчемный. А сомнения не могут исчезнуть, потому что подсознание никчемность осознает

kroha

Местный
бог! если ты вообще живешь
убей меня, желательно без мучений. точка
пожалуйста
пожалей сторонних людей, я надоела всем и себе, себе - в большей степени..точка
давай так, я попаду под машину и при мне должен быть листок, в котором я прошу не обвинять водителя. точка

Это замкнутый круг: трусливый не может признать, что он никчемный. А сомнения не могут исчезнуть, потому что подсознание никчемность осознает
Фу быть никчемным. Надо стремиться стать кчемным. Хоть чуть-чуть.

Девочки и мальчики.
Надо сплавить семь литров вкуснейшего темного пива. Его уже списали на меня, а я столько не выпью. Мужу нельзя, он на усиленной медкомисии. Пока свежее, заберите.
Тара ваша. Только чтобы стандартная была. В любой пивнушке продают
Бесплатно, если кто не понял. Так лучше нам же. Долго объяснять. Система учета у нас очень хитрожопая.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну тут всё просто. Нет работы - нет проблем с налоговой.
ну ,скажем так... налоговая - это не та тема, обсуждение которой вызывает удовольствие. Потому эту тему обсуждать, думаю не стоит. Тем, кто не занимается сбором налогов по долгу службы :)

Ты чо там жив вообще, Диман ?
Передачку поймал?
Могу подкидывать понемногу если надо. По старой так сказать дружбе

А если не надо - то и хрен с вами.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Никто столько не выпьет. Опыт такого рода не имеет отдельные формы, это целостность всеобщая- желудок столько не вмещает, даже с мочевым пузырем вместе

Последнее редактирование:
Впрочем, Диман, каждый ведь видит в ближнем свое. Ты видишь в женщинах меркантильных дур, актрис, истеричек и похотливых самок, т.к. сам недалеко ушел.
Экзальтированная ..банашка с Евы видит в тебе такого же экзальтированного ..банашку.
Я вижу своего брата-психопата. И почему-то угадываю чаще всех. Может и совпадение, хз.

Сверху