ага. с заслуженным и долгожданным отдыхом!а так сойдет?
Дядя Элтон, а почему некоторым тетенькам нравится быть похожими на дяденек?Ну я знаю ответы на все вопросы. Спрашивай.
Из-за механизации и компьютеризации.почему некоторым тетенькам нравится быть похожими на дяденек?
мдаа... мы тоже думали, что день испорчен окончательно, но все-таки Турчик настоял на поездке и природа над нами сжалилась!ну а про что же,вчера ещё наконец то получилось машину хорошо помыть и вот тебе на..но дождик всё таки нужен..но на неделе бы рабочей..
маладцы что поехали..мдаа... мы тоже думали, что день испорчен окончательно, но все-таки Турчик настоял на поездке и природа над нами сжалилась!
Пока до Екб ехали, попали в жуткий дождь, на Старую Линзу приехали - на нас последние капли дождя упали, а потом все тучи разогнало, солнышко светило всё время пока мы там были! Крррасота!!!
Нормально она вас пожалела! Примерно как мачеха падчерицу.природа над нами сжалилась!
Пока до Екб ехали, попали в жуткий дождь
Турчик молодец! Я всю дорогу вопила, типа сворачивай обратно, что мы на карьере в дождь делать будем!!! он на мою панику не поддался, в итоге - погода наладилась, впечатлений куча!маладцы что поехали..
Такую фразу ребёнок не сможет выстроить. Мимо ворот. :db:А что такое компенсилуют?
Масины они только плодолзают иеюсийся ум и силу.
Рад за него, что ему так повезло.он на мою панику не поддался, в итоге - погода наладилась
вот правильно мужчины поступают,слушают вас,а делают по своему,слушаться надо нас..это типа - сам себя не похвалишь,не кто не похвалит..Турчик молодец! Я всю дорогу вопила, типа сворачивай обратно, что мы на карьере в дождь делать будем!!! он на мою панику не поддался, в итоге - погода наладилась, впечатлений куча!
ну да, в этот раз так и было)))вот правильно мужчины поступают,слушают вас,а делают по своему,слушаться надо нас..это типа - сам себя не похвалишь,не кто не похвалит..
Элтон, может выстроить на самом деле)))Такую фразу ребёнок не сможет выстроить. Мимо ворот.
всегда успеем там побывать..Урал..ну да, в этот раз так и было)))
Блииин, если б вы знали как там красиво!!!!