Пришло в голову.

kroha

Местный
я в Челе в гостях
афигела, видела как нарика на улице арестовали - ващее

Олвиз

Новичок
Заблокирован
почему некоторым тетенькам нравится быть похожими на дяденек? :)
Из-за механизации и компьютеризации.
Машины компенсируют мужскую физическую силу, а компьютеры силу мужского ума. Таким образом, у тётенек появляется умозрительный шанс стать доминирующим полом, сев за рычаги трактора, или за клавиатуру компьютера.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
и как это компьютер - коробочка с кнопочками превращает тётеньку в дяденьку?

Katishka

меняюсь
ну а про что же,вчера ещё наконец то получилось машину хорошо помыть и вот тебе на..но дождик всё таки нужен..но на неделе бы рабочей..
мдаа... мы тоже думали, что день испорчен окончательно, но все-таки Турчик настоял на поездке и природа над нами сжалилась!
Пока до Екб ехали, попали в жуткий дождь, на Старую Линзу приехали - на нас последние капли дождя упали, а потом все тучи разогнало, солнышко светило всё время пока мы там были! Крррасота!!!

Сер}+{

позитивчик
мдаа... мы тоже думали, что день испорчен окончательно, но все-таки Турчик настоял на поездке и природа над нами сжалилась!
Пока до Екб ехали, попали в жуткий дождь, на Старую Линзу приехали - на нас последние капли дождя упали, а потом все тучи разогнало, солнышко светило всё время пока мы там были! Крррасота!!!
маладцы что поехали..

RA_DU_GA

Заблокирован
А что такое компенсилуют?
Масины они только плодолзают имеюсийся ум и силу.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
А что такое компенсилуют?
Масины они только плодолзают иеюсийся ум и силу.
Такую фразу ребёнок не сможет выстроить. Мимо ворот. :db:

он на мою панику не поддался, в итоге - погода наладилась
Рад за него, что ему так повезло.

Сер}+{

позитивчик
Турчик молодец! Я всю дорогу вопила, типа сворачивай обратно, что мы на карьере в дождь делать будем!!! он на мою панику не поддался, в итоге - погода наладилась, впечатлений куча!
вот правильно мужчины поступают,слушают вас,а делают по своему,слушаться надо нас..это типа - сам себя не похвалишь,не кто не похвалит.. :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Такую фразу ребёнок не сможет выстроить. Мимо ворот.
Элтон, может выстроить на самом деле)))
Его интересует значение слова "компенсирует" и ему умные взрослые дяди и тети обЪяснили зачем нужны машины))

Сверху