Пришло в голову.

Фрау

Местный
сегодня обЪектив камеры, установленной на площади, весь был в каплях воды. я не сразу узнала Снежинск, на сотую долю секунды показалось - звездное небо! было быздорово, чтобы камера показывала звездное небо в ясные ночи или "штормы" и штили на Синаре и далее в том же духе, а не площадь или фок :pardon:

Verbatium

Новичок
Заблокирован
А за 6 000 ??? )))
:hi:
Нет.
За 10 000 подумаю...

ни фига, Элтона нельзя модером. даже в спорте, даже в обЪявлениях, даже с его согласия)
Даже под страхом обрезания не заставите меня модерить!

было быздорово, чтобы камера показывала звездное небо в ясные ночи
Дилетанская глупость: камера - это ж не телескоп.

при чём здесь деревня?
А где ещё можно жить, кроме города? Ну, в совхозе там, в колхозе, в посёлке, на химии...

Verbatium

Новичок
Заблокирован
а мне и не надо видеть кратеры на Луне, звездного неба без подробностей вполне достаточно ))
Ещё раз повторяю для дилетантов: простая видеокамера не сможет транслировать изображение звёздного неба на ваши мониторы. В лучшем случае, это несколько самых ярких звёзд - три-четыре штуки. И то, в виде пропадающих, едва заметных точек.

Фрау

Местный
Ещё раз повторяю для дилетантов: простая видеокамера не сможет транслировать изображение звёздного неба на ваши телевизоры.
по-че-му, профи?

В лучшем случае, это несколько самых ярких звёзд.
этого достаточно. достаточно того, что я могу видеть глазами, больше не надо )

Verbatium

Новичок
Заблокирован
по-че-му, профи?
Соотношение сигнал/шум слишком маленькое.

этого достаточно. достаточно того, что я могу видеть глазами, больше не надо )
Уверен процентов на 99, что ты разочаруешься при виде этого, госпожа Фрау неверущая.

Вы все постоянно забываете одну маленькую аксиому: я всегда прав.

Ookami

имеет
Заблокирован
телескоп на небо нацелить, камеру к окуляру пристроить

Фрау

Местный
гы-гы) а то я ищу созвездия, когда на небо смотрю, максимум 2 штуки знаю))

Ookami

имеет
Заблокирован
зря ты так, зря-зря-зря... а если в звездолете окажешься, летящем неведомо куда, как ориентироваться будешь?

Сверху