Дoчь*Cамурая
malcriada
Каждый день благодарю Бога, что на старости лет послал мне адекватного мужика. Это такая редкость, что впору в музее показывать.
Редкость - Эта Дима-Болтозавр.Его в музее вполне можно выставитьКаждый день благодарю Бога, что на старости лет послал мне адекватного мужика. Это такая редкость, что впору в музее показывать.
Его в Кунсткамере толькоРедкость - Эта Дима-Болтозавр.Его в музее вполне можно выставить
Ну типа того...Его в Кунсткамере только
Честность, ум и добротаНу типа того...
А вообще - если представить себе "Музей адекватных человеков" )
Что должно подаваться как музейная редкость?
Действительно ,параметры, часто бывающие по отдельности, но не всегда вместе...Честность, ум и доброта
Честно, и по-доброму?умный и с десяткой в кармане получит то, что дурак не поимеет и с тысячей в лопатнике...
Ну да...Честно, и по-доброму?
"Мы - не поклонники разбоя", "На дурака не нужен нож!" - Мы же умные и добрые!
Природные градиенты (барьеры) финансовые, энергетические - нам не преграда!
Мы с десяткой преодолеваем (получаем) барьеры в тысячи!
Что еще раз подтверждает, что миром движут не деньги, а их отсутствие.главное не деньги .а умение ими работать ДЛЯ ПОЛЬЗЫ, как и любым другим инструментом. Целая наука этому посвящена - экономика.
Как используя минимум денег (наиболее доступный инструмент), добиться наилучшего результата. При том, что для результата можно использовать не очень качественные деньги ("качество" денег характеризуются их степенью ликвидности. "хруст в лопатнике" - наиболее качественные, самые ликвидные (актив, который называется "наличные деньги"), деньги, а наименее качественные деньги - "завтра отдам" (актив по имени сомнительная задолженность) - наименьшая степень ликвидности, но тоже довольно эффективный финансовый инструмент в умелых руках )
Точно так же, как для писателя главное не наличие ручки или карандаша, а знание азбуки и умение писать
Прямо представил Льва Толстого без бумаги и ручки, пишущего "Войну и мир" на пляже, на песке, палочкой.Казалось бы, фразу "деньги не главное" придумал гуманитарий, от которого ушла девушка к богатею.
Он, впиваясь зубами в брикет дошика (потому что воду отулючили за неуплату), обиженно говорит - "ну у него деньги, деньги не главное, а вот у меня внутренний мир и красивая душа, я стихи Айвазовского наизусть знаю,
что?...художник он?, ну темная ты, его картины - это и есть своего рода стихи".
Нет, на самом деле, эту фразу придумали прагматики и технари.
Конечно же, главное не деньги .а умение ими работать ДЛЯ ПОЛЬЗЫ, как и любым другим инструментом. Целая наука этому посвящена - экономика.
Как используя минимум денег (наиболее доступный инструмент), добиться наилучшего результата. При том, что для результата можно использовать не очень качественные деньги ("качество" денег характеризуются их степенью ликвидности. "хруст в лопатнике" - наиболее качественные, самые ликвидные (актив, который называется "наличные деньги"), деньги, а наименее качественные деньги - "завтра отдам" (актив по имени сомнительная задолженность) - наименьшая степень ликвидности, но тоже довольно эффективный финансовый инструмент в умелых руках )
Точно так же, как для писателя главное не наличие ручки или карандаша, а знание азбуки и умение писать
Электрик чинит розетку не тестером, а его отсутствием?Что еще раз подтверждает, что миром движут не деньги, а их отсутствие.
Представить легко - представил и Софью Андреевну, которая уводит мужа с пляжа за бороду ,чтобы девушкам свои романы своей палочкой не писалПрямо представил Льва Толстого без бумаги и ручки, пишущего "Войну и мир" на пляже, на песке, палочкой.
Откуда олени в Тюбуке?) Разве что двуногие олени, но это больше и не совсем про Тюбук (а про заповедник, находящийся рядом ) как бэ...Такие дела, Димон. Я уехала в Москву полтора года назад. А Крокус твой сожгли террористы. Неисповедимы пути.
Меня посвятили в сантерию. Что-то между католицизмом и вуду. Я почти не говорю по-русски. Моего мужа зовут Максимо, он красивый кубинец чисто испанского происхождения, белокожий и черноглазый. Вместе два года. До переезда мы жили в селе Тюбук, осень и зиму, в глухом лесу, где олени и кабаны ходят через дорогу а морозы ниже 30. Он пожалуй единственный кубинец в истории этой местности.
Он меня научил видеть вещи и людей как они есть, ценить их за то, какие они есть. Без романтического надумывания. Он умный, весёлый и искренний человек, настоящий мужик и очень крутой отец.
С нами живёт его сестра, очень стройная вертлявая блондинка, которая зачем-то всю жизнь красится в брюнетку, с очень светлыми ярко-голубыми глазами, для северных испанок обычный типаж. Яйми, неожиданно африканское имя.
Ребёнку почти год. Он получился очень белым, блондином, но с черными-черными глазами, в которых не видно радужки. При белых бровях выглядит инопланетно. По характеру сущий демон, как все русско-кубинские дети, которых я знаю.
С диаспорой мы не особо дружим, в основном они пройдохи и халявщики. За визит в одиночку в Каса Агаве, где собирается кубинская тусовка, недавно получила по башке от обычно лояльного мужа. У них вообще не принято, чтобы замужняя куда-то выходила отдыхать одна. Договорились смотаться вместе потанцевать, если будут бабки. Душевное местечко, большинство работников кубинские нелегалы, в центре Москвы. Уж за такие бабки, которые они приносят, шеф мог им уже и гражданство купить.
В общем, дела у нас хорошо, только денег маловато и с пропиской затык. Для ВНЖ и гражданства надо. Не в Снежинск же ехать подавать.
А ты, говорят, всё нарезаешь бесцельно по городу в тёмных очках, старый сатир. Тебя ещё не выселили за долги? Юлька нашла себе точно такого же, только ещё и сидельца и набрала кредитов. В общем, бегаете по кругу, аки паровозик игрушечный. И только меня куда-то несёт в неведомые дали, я уже и не удивляюсь ничему.
Съезди и увидишь, косули вернее, но на испанском один хрен олени. Los ciervos. Носятся табунами. Иногда чуть не с ног сбивали, когда на работу идешь.Откуда олени в Тюбуке?) Разве что двуногие олени, но это больше и не совсем про Тюбук (а про заповедник, находящийся рядом ) как бэ...
Ю нашла себе "прЫнца" из МЛС... Это любOFFь видимо,(подумать только - залезть ради в него в кредиты - точно любовь!) тут ничего не поделаешь...((
Обидно, досадно, но ладно((((
Умение пользоваться разным "агрегатным состоянием" денег , скорееЧто еще раз подтверждает, что миром движут не деньги, а их отсутствие.
на Испанском... понятноСъезди и увидишь, косули вернее, но на испанском один хрен олени. Los ciervos. Носятся табунами. Иногда чуть не с ног сбивали, когда на работу идешь.на