Фигасе)
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 25 Апр 2009 #1,542 инициатива наказуаема. и чего было соваться?
nyusyandra Новичок 25 Апр 2009 #1,543 дождь.. круто,но не для моих волос...и не по-моему настроению вот если бы дождь и солнце,тогда да!
A1e)( шта? 25 Апр 2009 #1,547 violet-voice написал(а): Блин я запарилась. Особенно потому что унитаз засорился Нажмите для раскрытия... :wub: Так поменьше.Парься.А то ему совсем капец будет.
violet-voice написал(а): Блин я запарилась. Особенно потому что унитаз засорился Нажмите для раскрытия... :wub: Так поменьше.Парься.А то ему совсем капец будет.
violet-voice Пользователь 25 Апр 2009 #1,548 A1e)( написал(а): Так поменьше.Парься.А то ему совсем капец будет. Нажмите для раскрытия... хахахх))Он уже жив) :wub:
A1e)( написал(а): Так поменьше.Парься.А то ему совсем капец будет. Нажмите для раскрытия... хахахх))Он уже жив) :wub:
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 25 Апр 2009 #1,550 закон подлости. стоит только вернуться почти со слезами на глазах, так ещё и разозлят.
Tanatos este perpetua 25 Апр 2009 #1,551 Если придя слабым тебя сделают сильным, то это скорей похоже на услугу чем на вредность и уж тем более не подлость...
Если придя слабым тебя сделают сильным, то это скорей похоже на услугу чем на вредность и уж тем более не подлость...
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 25 Апр 2009 #1,553 "Зло/добро, ангелы/демоны, ночь, луна, небо, звёзды, облака, крылья чёрные/белые... Мм... что ж ещё... О! Смерть! Оо Перемешать с какими-нибудь глаголами - и готова "взрослая" философия -___-" ©
"Зло/добро, ангелы/демоны, ночь, луна, небо, звёзды, облака, крылья чёрные/белые... Мм... что ж ещё... О! Смерть! Оо Перемешать с какими-нибудь глаголами - и готова "взрослая" философия -___-" ©
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 26 Апр 2009 #1,558 убегать - начинает входить привычку. это заразно?