Jester
ФетиШут
Планируешь вырастить свою личную коричневую орду? Ты страшный человек, Элтан!Привезёшь парочку на рассаду?
Планируешь вырастить свою личную коричневую орду? Ты страшный человек, Элтан!Привезёшь парочку на рассаду?
Это точно.Почему же? В глубине души я очень даже добрый.
Не выживут они здесь. Жалко же.Привезёшь парочку на рассаду?
Извините,но отказы не принимаются. Здесь очень нужны московские тараканы.Не выживут они здесь. Жалко же.
А это не приводит к фактическим ошибкам.?Сна не положено первые три дня
Проблемы Негров шерифа не то чтобы скребут...А это не приводит к фактическим ошибкам.?
А шефа не беспокоит то, что невыспавшийся негр более медлителен и совершает больше ошибок, а ошибки эти в конечном итоге, покрываются из кармана шефа.Шеф не задумывается о том, что неспроста о сне водителей транспорта стали заботиться на государственном уровне - ради снижения аварийности?Проблемы Негров шерифа не то чтобы скребут...
Нет. Не беспокоит.А шефа не беспокоит то, что невыспавшийся негр более медлителен и совершает больше ошибок, а ошибки эти в конечном итоге, покрываются из кармана шефа.Шеф не задумывается о том, что неспроста о сне водителей транспорта стали заботиться на государственном уровне - ради снижения аварийности?
Я понимаю логику шефа. Учитывая российский менталитет, при наличии свободного времени командировочный может сам забухать, а подсевшего на стакан и проверяемые могут на что нибудь уговорить - но все же есть и другие решения проблемы.
Эксплуататоры .Нет. Не беспокоит.
Уволят того кто ошибся. Возьмут того кто умеет не спать сутками. И не есть.
У этой компании вообще убытков не бывает. Всё списывается на персонал.
Как все.Эксплуататоры .
Не буду ничего покупать а КБ!Нет. Не беспокоит.
Уволят того кто ошибся. Возьмут того кто умеет не спать сутками. И не есть.
У этой компании вообще убытков не бывает. Всё списывается на персонал.
К покупателям там как раз нормальное отношениеНе буду ничего покупать а КБ!
Тише вы! Гулибина ещё призовёте!Эксплуататоры .
Не призовут. Он в банане.Тише вы! Гулибина ещё призовёте!
Неужели? За что на этот раз?Не призовут. Он в банане.
Хочу поддержать интересы персонала.Как раз за нормальное отношение к покупателям.К покупателям там как раз нормальное отношение