Пришло в голову.

Ты права, я мало читаю энциклопедическую и научную литературу, статьи и вырезки гораздо доступнее.
Но и википедию давай туда же засунем. С ней то что не так?
"Сексуальная активность женщин, как правило, пробуждается позднее. Женщины 18—20 лет задерживаются на платонической стадии развития либидо. Пик сексуальной активности у женщин наступает значительно позже, чем у мужчин — после 30 лет, ближе к 40 годам"
С вики много что не так.
Но слава богу ты хоть ее читаешь.

"Платоническое развитие либидо" - прямое следствие психологического подавления.
С половым влечением у девочек все в порядке. Если оно обусловлено темпераментом.
Слабая половая конституция в любом возрасте СЛАБАЯ.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
"Платоническое развитие либидо" - прямое следствие психологического подавления.
С половым влечением у девочек все в порядке. Если оно обусловлено темпераментом.
Девочки разные, но они все прячут эмоции, если не стеснительные и не зажатые, и такие в большинстве.. А у тетенек это влечение гипертрофировано. Оно проявляется во всем, в интонации голоса, во взгляде, в эмоциях, в жестах. Ну я че это не вижу что ли на реальных тетеньках...

Девочки разные, но они все прячут эмоции, если не стеснительные и не зажатые, и такие в большинстве.. А у тетенек это влечение гипертрофировано. Оно проявляется во всем, в интонации голоса, во взгляде, в эмоциях, в жестах. Ну я че это не вижу что ли на реальных тетеньках...
Еще раз для тупых - все это обусловлено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО давлением общества и воспитанием.

А тетенка выросла, ей терять особо нечего. Залететь шанс мал, дети выросли. Материальная база есть если чо. Ни от кого сильно не зависит.
Выглядит как говно, набивать себе цену неприступностью смысла нету.
Так хоть перед смертью натрахаться....

Вот когда тетенька ведет себя как зажатая или "вся такая недоступная завоюй меня" девочка - это попадос и клиника, вобщемто.
Но и таких ОЧЕНЬ много.
Задержка умственного и псих.развития.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Такой же утомительный дурачок, как ты.)

Канта и Ницше своими кутейницкими лапами не трожь, пожалуй.
Я считаю их моими учителями. Почему мне их не трогать? Ты эти книги приватизировала что ли? )
Ницше обожал Шопенгауэра, он вдохновлял его, и ненавидел Канта.

Я считаю их моими учителями. Почему мне их не трогать? Ты эти книги приватизировала что ли? )
Ницше обожал Шопенгауэра, он вдохновлял его, и ненавидел Канта.
Ну не ненавидел.. Расходился в темпераментах скорее.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Еще раз для тупых - все это обусловлено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО давлением общества и воспитанием.
Общество не меняется со времен буржуазных изменений, глобализации, либеральных ценностей и т.д. Патриархата нет, церковного администрирования нет. Про СССр еще можно такое было сказать, где были социальные институты. Но Воспитанием занимается улица и родители, для кого то - книги, и мас культура, но никак не социальные институты и система образования

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кстати, есть нюанс.
Ты заметил, что в сети эти старые тети себя ведут как юные обольстительницы?
Трепетные и все такие противоречивые. Школьницы пряма.
Это потому что никто не видит их морщинистую рожу и целлюлитную жопу.
И они могут быть собой- умственно отсталыми, задержавшимися в развитии инфантилками.
А в реале они гораздо циничнее.

Общество не меняется со времен буржуазных изменений, глобализации, либеральных ценностей и т.д. Патриархата нет, церковного администрирования нет. Про СССр еще можно такое было сказать, где были социальные институты. Но Воспитанием занимается улица и родители, для кого то - книги, и мас культура, но никак не социальные институты и система образования
Заблуждаешься. Во всех описанных тобой сообществах половое воспитание отсутствовало, половое влечение подавлялось если не на гос.уровне, то на бытовом - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
В Америке времен секс.революции потерять девственность в 15 на сиденье авто было нормой. Где хваленый платонизм, ась?

Называл его то лжецом, то пауком, то червем. Ненавидел конечно, хоть по степени ненависти с христианами не сравнить, куда там...
Он по-другому не умел высказывать когнитивный диссонанс.
Когда аргументов нет - так ругаются.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кстати, есть нюанс.
Ты заметил, что в сети эти старые тети себя ведут как юные обольстительницы?
Трепетные и все такие противоречивые. Школьницы пряма.
Это потому что никто не видит их морщинистую рожу и целлюлитную жопу.
И они могут быть собой- умственно отсталыми, задержавшимися в развитии инфантилками.
А в реале они гораздо циничнее.
Вот не поверишь, когда они мне говрили свой возраст я на еве несколько раз был в таком состоянии после общения с ними, как Эйс Вентура оттирающийся в душе разными щетками. Я отдавал столько энергии в спорах, в шутках, во всем, но потом мне было жалки и их и себя. Вишенкой на тортике была Ольга К, я реально думал что она моего возраста, а ей за 60, после чего я не выдержал и свалил с канцонами с этого форума

Вот не поверишь, когда они мне говрили свой возраст я на еве несколько раз был в таком состоянии после общения с ними, как Эйс Вентура оттирающийся в душе разными щетками. Я отдавал столько энергии в спорах, в шутках, во всем, но потом мне было жалки и их и себя. Вишенкой на тортике была Ольга К, я реально думал что она моего возраста, а ей за 60, после чего я не выдержал и свалил с канцонами с этого форума
ВОТ.
Вытатуировать надо эту фразу на лбу у каждого сетевого "Обольстителя".
И пусть когда бреется каждый раз читает.

На Еве 95% женщин - за 40.
И половине за 60.
Такая специфика форума.
Молодая девушка НИКОГДА ТАМ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТ.
Если у нее нет тяжелых проблем с головой или социализацией.

Сверху