Понятия не имею кто это.сегодня прочитала сообщение
классного чела на Евангелии и реакцию на него анаграммы.
какая же ты двуличная с..а!
значит вы подруги, надо полагать? Все в порядке, внутренняя интеллектуальная база должна вам подсказать, что такое ваше серьезное экспрессивное реагирование означает что вы ее очень любите)) А стоила бы она такой реакции? Настоящая женская солидарностьИ то верно. Вот тебя в очередной раз и отпинали.
Но первый раз я читала твои сообщения с омерзением.
Ты предашь и подставишь, глазом не моргнешь.
Не, ромочка. С границами у тебя полный п..дец.значит вы подруги, надо полагать? Все в порядке, внутренняя интеллектуальная база должна вам подсказать, что такое ваше серьезное экспрессивное реагирование означает что вы ее очень любите)) А стоила бы она такой реакции? Настоящая женская солидарность
Это ты думай че ей надо от тебя? Ты ей внушила этот бред доверия или любви, когда она прибежала за тобойНе, ромочка. С границами у тебя полный п..дец.
Ты и своих не видишь, и с чужими вольно обращаешься.
Подруги, а чо не супруги-то сразу? Включай думалку, думай, чонетак с тобой.
Опять проблема с границами.Это ты думай че ей надо от тебя? Ты ей внушила этот бред доверия или любви, когда она прибежала за тобой
А по сути она сама одного саентологического гуру недавно сменила на другого. Как то это глупо по личностным пристрастиям называть кого то отморозком а других классными людьми. Или что там политические стычки вызвали перевозбуждение..
Да чего я не вижу? Она переволновалась, я ей написал. И все. Тебя никто не обсуждал, никто в твое пространство интересов и личной свободы не лез. Ты отвечаешь, еще не отправила меня в игнор в общем чате - и мне надо судьбу благодарить? Хорошо, только зачем пугать тогда? Бьешь по слабому месту - нравится делать больно?Ты не можешь понять, лезешь или нет, ты их просто не видишь.
Опять проецируешь. Свои эмоции. Завелся ты. Я отвечаю на сообщение.
Могу не отвечать, мне все равно. Если до мозга все равно не достучаться, то и хрен с ним.
Много ты знаешь о природе. Может она закована в цепи чьей то культуры, как у тебя например?Сегодня ты отх..сил, завтра тебя. Круговорот п..лей в природе.
Лолшто?Много ты знаешь о природе. Может она закована в цепи чьей то культуры, как у тебя например?