Пришло в голову.

Фрау

Местный
клуб можно не создавать, нас большинство, причем даже темных, рыжих и белых мастей )) а что кстати интересно, правда, чем прекрасней тело - тем чище душа? ну как кристаллы воды, чем прекрасней музыка тем красивее кристалл.
если правда, тогда это грустно ((... :D
а у Тани вчера родилась девочка 3850г 55см, назвали Аришей, сама родила. вот так.
большая радость!
скоро приедут домой осталось 2 дня и около 100км пути.

H

Hel

Guest
Белая мышь, красноглазая, как упомянуто уже было.
Тож лабораторная штоле?

H

Hel

Guest
Белая мышь, красноглазая, как упомянуто уже было.
Тож лабораторная штоле?

H

Hel

Guest
Фрау, обладающим от природы прекрасным телом сложно сохранить вообще какую-либо душу.
Им слишком многое дается нахаляву.

Я уверена, ты очень привлекательная особа. Вон и Тубареткин восхищался.
А кто одному мышь, та для другого - королева. Вот главное чтоб тот другой для вас мышОм не оказался. Невзирая на красоту.

А Митька мой без исключения всех-привсех бап неславянской наружности кличет мартышками и образинами.
И тех, что даже я считаю образцами красоты и изящества.
От так.

H

Hel

Guest
Фрау, обладающим от природы прекрасным телом сложно сохранить вообще какую-либо душу.
Им слишком многое дается нахаляву.

Я уверена, ты очень привлекательная особа. Вон и Тубареткин восхищался.
А кто одному мышь, та для другого - королева. Вот главное чтоб тот другой для вас мышОм не оказался. Невзирая на красоту.

А Митька мой без исключения всех-привсех бап неславянской наружности кличет мартышками и образинами.
И тех, что даже я считаю образцами красоты и изящества.
От так.

H

Hel

Guest
Татарских давалочек-то?
Не, мой на мулаток и латинос плюется, а "звиздоглазых косиножек" - тех не замечает вовсе. Не больше, чем мух.
Может, зря... есть в них свое грубое животное обаяние. Раскрывающееся в полной мере после 3й рюмки крепкого, по словам очевидцев.

H

Hel

Guest
Татарских давалочек-то?
Не, мой на мулаток и латинос плюется, а "звиздоглазых косиножек" - тех не замечает вовсе. Не больше, чем мух.
Может, зря... есть в них свое грубое животное обаяние. Раскрывающееся в полной мере после 3й рюмки крепкого, по словам очевидцев.

Фрау

Местный
спасибо конечно на добром слове! )
А кто одному мышь, та для другого - королева.
факт. не раз уже отмечала. только по закону подлости тянет всегда к тем, кто ни во что не ставит )) я в плане дружбы, в плане любви слава богу бог от комплексов уберег )

п.с. ой, не надо меня слушать на счет комплексов, всё не так однозначно. сильно расстроена я просто сейчас. но про сколько людей столько и мнений - факт неоспоримый.

Фрау

Местный
А кто одному мышь, та для другого - королева.
факт. не раз уже отмечала. только по закону подлости тянет всегда к тем, кто ни во что не ставит )) я в плане дружбы, в плане любви слава богу бог от комплексов уберег )

п.с. ой, не надо меня слушать на счет комплексов, всё не так однозначно. сильно расстроена я просто сейчас. но про сколько людей столько и мнений - факт неоспоримый.

H

Hel

Guest
Я точно не такая, как все. :acute:
Я когда ресницы крашу, рот не открываю. :D

Это ктой-то тебя дружбой обделил? Кто посмел? Назови мне этого неверного и клянусь - он не доживет до утра.

H

Hel

Guest

Это ктой-то тебя дружбой обделил? Кто посмел? Назови мне этого неверного и клянусь - он не доживет до утра.

Фрау

Местный

я тоже не открываю кстати )) думаю, таковых не мало )))
это жуткий здлоей и не было ему пощады. вона, голова уже на кол насажена. пусть теперь мучается угрызениями совести пожизненно.

Фрау

Местный

я тоже не открываю кстати )) думаю, таковых не мало )))
это жуткий здлоей и не было ему пощады. вона, голова уже на кол насажена. пусть теперь мучается угрызениями совести пожизненно.

H

Hel

Guest
Некоторые просто так самоутверждаются. "Эмоциональный пикап" - модное название, а игра старая как мир.

Коллега, вы знаете, кто изобрел рентген?
-???
-В шестнадцатом веке его изобрел русский Иван Пушков, который ежевечерне говорил своей супруге:
"Я тебя, стерва, насквозь вижу."
;)

H

Hel

Guest
Некоторые просто так самоутверждаются. "Эмоциональный пикап" - модное название, а игра старая как мир.

Коллега, вы знаете, кто изобрел рентген?
-???
-В шестнадцатом веке его изобрел русский Иван Пушков, который ежевечерне говорил своей супруге:
"Я тебя, стерва, насквозь вижу."
;)

H

Hel

Guest
Блен, Фрау, я твой номер пишу восковым мелком на полях репродукции Босха!
Мелок крошится и валится из рук и надпись крошится. Бумага-то мелованная!
С..ка, срочно надо ручек в дом купить. И стикеров бумажных.

Я вабще-то не пишу ничего руками, со школы проблемы.
Один препод в универе все не мог обойти комментарием "писарь снова был пьян".
Или "опять санскрит? ого!"

А ты грустящий, не будь таким чудаком, харэ уже, несолидно.
Все тебя любят, все уважают, все скучали, никто не лезет обижать.

H

Hel

Guest
Блен, Фрау, я твой номер пишу восковым мелком на полях репродукции Босха!
Мелок крошится и валится из рук и надпись крошится. Бумага-то мелованная!
С..ка, срочно надо ручек в дом купить. И стикеров бумажных.

Я вабще-то не пишу ничего руками, со школы проблемы.
Один препод в универе все не мог обойти комментарием "писарь снова был пьян".
Или "опять санскрит? ого!"

А ты грустящий, не будь таким чудаком, харэ уже, несолидно.
Все тебя любят, все уважают, все скучали, никто не лезет обижать.

Сверху