Страна
Местный
Что в рот полезлоМне всё полезно.
Что в рот полезлоМне всё полезно.
Как Василий? Подружились?Мне всё полезно.
Ещё бы)Как Василий? Подружились?
Всё нормально? Проблем никаких? Оба друг другом довольны?Ещё бы)
Вечный вопрос мелкопузов?Всё нормально? Проблем никаких? Оба друг другом довольны?
Фото можно ?Ещё бы)
Фото можно ?
Сколько у тебя колес?
Я в понедельник выходной, если что.Всё нормально? Проблем никаких? Оба друг другом довольны?
Сколько видишь.Сколько у тебя колес?
Побрейся хоть. Шутю.Я в понедельник выходной, если что.
Чудно. Молодцы.
так это к СнежкеЧудно. Молодцы.
В понедельник я вечером с тобой пересекусь, отдам тонну наполнителя и таблетку глистогонную. и потом проставим ему необходимые прививки. что бы рос молодцом и не болел
Конечно в "Ветпрактику". Со всем проблемами животных, с которыми приходилось иметь дело - именно там всегда получал квалифицированную скорую помощь и доброе отношение. И Катя, и Оля, и другие девочки там- профессионалы своего дела.так это к Снежке
Молодцы, девчонки. Умницы. Олю то видел, а Катю.. видимо тоже, просто не узнал.Конечно в "Ветпрактику". Со всем проблемами животных, с которыми приходилось иметь дело - именно там всегда получал квалифицированную скорую помощь и доброе отношение. И Катя, и Оля, и другие девочки там- профессионалы своего дела.
если еще перестанешь нести в адрес женщин форума всякую ересь - то вангую тебе клёвую секси-тёлку именно для тебя. отдам без лотка)Сушист без кота, это нонсенс, который сам собой исправился удивительным случайным образом. Жизнь прекрасна)
А Вы я смотрю секси-телка? )) Саня, давай))если еще перестанешь нести в адрес женщин форума всякую ересь - то вангую тебе клёвую секси-тёлку именно для тебя. отдам без лотка)
Забабахина 26, 2 подъезд (( вы тоже хотите ответить за свою болтовню? Говорю сразу что я вас побью. сильно. Приходите.А Вы я смотрю секси-телка? )) Саня, давай))