Пришло в голову.

Почти полное отсутствие слуха напрягает еще. Ору и переспрашиваю. Это где же я так треснулась. О перекладину в детской, точно. Не рассчитано на мой рост.

natasha_n_n

Местный
Естественно как можно меня любить, если я люблю работать и это совпадает с тем, что я делаю. Любить работать не нормально в данной ситуации.
7l-mFGXk-OM.jpg

Шурик сожалеет...

natasha_n_n

Местный
Почти полное отсутствие слуха напрягает еще. Ору и переспрашиваю. Это где же я так треснулась. О перекладину в детской, точно. Не рассчитано на мой рост.
Мож к врачу ?..А то купание плюс травма -угроза слуху...

Ваське. Надо хоть как-то физически развиваться.

А мне надо напряжение снимать в воде. При беге на ускорениях часто "рвешь" мышцы с непривычки. Плавание лечит как ничто другое.

Завтра мои уедут на фестиваль на два дня, а я с утра пойду в пиццерию и закажу огромную пиццу с креветками. А то мне всегда кусочек остается, после этого прожористого блондина. И буду на диване валяться и кино смотреть.

ДашаМилаша

Пользователь
Заблокирован
Завтра мои уедут на фестиваль на два дня, а я с утра пойду в пиццерию и закажу огромную пиццу с креветками. А то мне всегда кусочек остается, после этого прожористого блондина. И буду на диване валяться и кино смотреть.
Трехгорный рулит.

А я не сею ни добро и ни зло, мальчики неинтересны ни как объекты, ни как субъекты, впрочем - девочки тоже. Любые, и толстые и худые, без разницы. Что воля, что неволя - всё одно. Я - эмоциональный труп с механическими действиями. Мир просто утратил свойство восприниматься органами чувств. Изредка только накатывает легкое раздражение, но и эта остаточная эмоция сходит на нет. Даже и не знаю, удастся ли все это реанимировать и вывести из терминальной стадии, или теперь так будет всегда.
Я вот думаю, дело не в тебе. Людишки просто мелковатые попадаются. Не твой размерчик души и ума. С "тем самым" в момент забываешь все свои травмы и выгорания. Будто живешь заново и тебе снова 17 лет.

А все эти отмазы "сейчас такой период", "я боюсь душевной боли" и "не отошла от старых травм" - дерьмо собачье. Трусливые синонимы для "отвали".

А встретив Человека - помчишься вприпрыжку задрав штаны за комсомолом. Как новенькая. Лишь бы не про..бать.

Это и мальчиков касается.

Single-Single

Местный
"сейчас такой период", "я боюсь душевной боли" и "не отошла от старых травм"
Сейчас обычный период, такой же, что и прежде. Никакой душевной боли я не боюсь, и никаких"старых травм" у меня нет. Это не дутьё на воду после горячего молока. Всё это дерьмо собачье, совершенно точно. Да и психика у меня достаточно лабильна, чтобы на 10-летия залипать на какой-нибудь канувшей в лету чешуйне.

ДашаМилаша

Пользователь
Заблокирован
Сейчас обычный период, такой же, что и прежде. Никакой душевной боли я не боюсь, и никаких"старых травм" у меня нет. Это не дутьё на воду после горячего молока. Всё это дерьмо собачье, совершенно точно. Да и психика у меня достаточно лабильна, чтобы на 10-летия залипать на какой-нибудь канувшей в лету чешуйне.
Хороший и добрый вы человек.

Сверху