Пришло в голову.

Danie1

Пользователь
Кстате, помнится в прошлом (или этом) году по городу ездила машинка с матюгальником, из треска которого я понял что никто не явился на выоры мэра города.
У нас кто мэр сейчас? Я чё-то пока работал пропустил тот момент когда у нас система в очередной раз опозорилась.

Danie1

Пользователь
Кстате, помнится в прошлом (или этом) году по городу ездила машинка с матюгальником, из треска которого я понял что никто не явился на выоры мэра города.
У нас кто мэр сейчас? Я чё-то пока работал пропустил тот момент когда у нас система в очередной раз опозорилась.

Дизель

Южный ветер

Вложения

• Спроси у гугля про лом и поезд.JPG
    Спроси у гугля про лом и поезд.JPG
    95.8 KB · Просмотры: 22

Фрау

Местный
всё кажется настолько сложным, что разобраться порой не представляется возможным :blink:

Фрау

Местный
всё кажется настолько сложным, что разобраться порой не представляется возможным :blink:

vad123

Новичок
в Челябинске вагон с бромом загорелся. Чтобы не потравить челябинцев власти тихонечко, никому не сказав укатили вагон в копейск, где он благополучно догорает
Да уж, никогда не думал, что у меня под носом будет вагон со средством от повышенной потенции гореть...
А вагон этот надо было куда-нибудь ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ укатить...
Слышал, что весь "дым" в Копейск ушел...

Вопрос из серии "Что будет, если на полном ходу поезда бросить в унитаз лом?"
Жаль, что нет возможности провести натурные испытания (хотя и хочется съездить на Юг, подзаработать...)
А то бы своими глазами увидел и услышал - бряк-бряк гнутым ломом...

Против лома есть приёМа - 200 тонн металлоЛОМа)))

Не, ну точно Глеб Самойлов в Снежинске в творческом отпуске побывал))
Ссылка (клип из кадров испытания ЯО):

vad123

Новичок
в Челябинске вагон с бромом загорелся. Чтобы не потравить челябинцев власти тихонечко, никому не сказав укатили вагон в копейск, где он благополучно догорает
Да уж, никогда не думал, что у меня под носом будет вагон со средством от повышенной потенции гореть...
А вагон этот надо было куда-нибудь ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ укатить...
Слышал, что весь "дым" в Копейск ушел...

Вопрос из серии "Что будет, если на полном ходу поезда бросить в унитаз лом?"
Жаль, что нет возможности провести натурные испытания (хотя и хочется съездить на Юг, подзаработать...)
А то бы своими глазами увидел и услышал - бряк-бряк гнутым ломом...

Против лома есть приёМа - 200 тонн металлоЛОМа)))

Не, ну точно Глеб Самойлов в Снежинске в творческом отпуске побывал))
Ссылка (клип из кадров испытания ЯО):

Сверху