Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Наглухо проспала всю субботу. Целиком и полностью. Замертво, и кажется, всё еще не выспалась...
Кажется, что если сейчас прислонюсь головой к подушке, то мгновенно отрублюсь снова.
"Фигня этот ваш электросон, не берёт!"

extazy

Паровозик, который смог
Наглухо проспала всю субботу. Целиком и полностью. Замертво, и кажется, всё еще не выспалась...
Кажется, что если сейчас прислонюсь головой к подушке, то мгновенно отрублюсь снова.
Поговаривают, что на танцы пора :Wavespin:

понимаю. всю среду проспала.

я очень разносторонняя развитая личность с полным спектром разнообразных музыкальных пристрастий))))) Сегодня мой дом наполнен "любовной любовью" :Sluggish:
Не, после 300 грамм я тоже слушаю Яну и Руки Вверх.
Но седня не мой день.

Кирилл, я сожрала в одну каску почти бутылку рома. После долгого перерыв (последний раз меня с рюмки пива унесло)
Почти без закуси. Вголодняк.
Почему я такая трезвая, объясни.

Single-Single

Местный
А мой дом наполнен разбросанными максовыми носками и лего-деталями, провода какие-то по всему полу и сумерки. И тишина. И тупое сонное туловище сидит и поддаёт из себя Вия, пытаясь поднять свои веки. Какая уж там нафик панночка.

А мой дом наполнен разбросанными максовыми носками и лего-деталями, провода какие-то по всему полу и сумерки. И тишина. И тупое сонное туловище сидит и поддаёт из себя Вия, пытаясь поднять свои веки. Какая уж там нафик панночка.
Спатьиди, стерфь черноока.

Сверху