Пришло в голову.

[ЧертеноК]

Новичок
А не махануть ли километров 100-150 на север. Или на юг) Или в Тюмень, всего-то 6 часов езды - и ты на горячих источниках. А вечером обратно
Да ну(((
Айда лучше на вручение СНЕЖИКОВ!!!... (эт не реклама, а может быть и она самая...))) :rolleyes:

YANataly

Новичок
Писец - это маленькая беленькая лисичка :rolleyes:

Спать, спать и еще раз спать. Чертенок, я держалась, сколько могла). К церемонии вручения снежиков явно не проснусь)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
хорошо бы...что? хорошо бы щаз задрать ногу выше головы, как тот йог с культурного канала, и плыть спокойно по течению Ганга. не помешало бы...по крайней мере до первого крокодила :D

Cold~Silver

Пользователь
хорошо бы...что? хорошо бы щаз задрать ногу выше головы, как тот йог с культурного канала, и плыть спокойно по течению Ганга. не помешало бы...по крайней мере до первого крокодила :D
^_^ недалеко уплыли

Touareg

to kalon epieikes
Дай Бог памяти, я говорил об этом в июле. Через девять месяцев до неё наконец дошло.

Kaname

Пользователь
если ты думаешь, что знаешь о любви всё, ты ничего о ней не знаешь

Cold~Silver

Пользователь
Судя по тому, что меня начинает тошнить от всех и от всего, валить надо нафиг отсюда далеко-далеко... в Гималаи.. эх, мечта...

Lucy

Пользователь
хочу фотку ... хочу фотку ... хочу фотку ... хочу фотку!!! <_<

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
люськины "удивительные нелюди" - полные противоположности. и всё же чем то схожи...

Сверху